Учебники: основные
Учебник рассчитан на студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся рабочей профессии 43.01.09 «Повар,..
433 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических..
2203 ₽
В учебном издании представлена история развития туристско-экскурсионного дела в Российской империи, Советском Союзе и современной России через призму..
519 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины «Организация и технология..
639 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Даны основы микробиологии и физиологии микроорганизмов, проанализированы основные пищевые инфекции и пищевые отравления, приведена..
639 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Рассматриваются методологические и теоретические основы сервисной деятельности, особенности организаций и учреждений сферы сервиса,..
599 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В пособие вошли сведения об основных понятиях менеджмента в социально-культурном сервисе и туризме, описаны особенности сервиса и содержание основных..
619 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике рассматриваются ключевые аспекты экономики туризма, изучаются закономерности функционирования и развития туристского рынка, специфика..
639 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике рассматриваются ключевые вопросы функционирования предприятия индустрии гостеприимства. Излагаются основные понятия, концепции и функции,..
749 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике изложены теоретические основы маркетинга гостиничного предприятия. Рассматриваются важнейшие вопросы дисциплины: туристский продукт,..
469 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru