Купить Оборудование предприятий общественного питания. Учебник для СПО. ISBN 978-5-534-11553-6.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
Вы всегда можете уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Оборудование предприятий общественного питания. Учебник для СПО". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный для Вас способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке
Описание товара
В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и библиогра- фический список. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов,.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Оборудование предприятий общественного питания. Учебник для СПО
Год выхода (year) | 2019 | Обложка (cover) | мягкая обложка |
ISBN | 978-5-534-11553-6 | Вес (Weight) | 854 |
Количество страниц (pages) | 695 | Rating | 0 |
Издательство (publisher) | Юрайт | Серия (series) | Профессиональное образование |
Автор (author) | Чаблин Б.В. | Md5 | 69c68f661efde8cd758096f2c92c7c4c |
TopCategoryId | 2665 | Volume | 1 |
AvailabilityCode | 2 |
Кроме Оборудование предприятий общественного питания. Учебник для СПО, также взгляните на следующие похожие товары
В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы..
456 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и..
749 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания...
1145 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Содержит профессионально ориентированную тематическую лексику, идиомы, а также необходимые грамматические материалы. Уроки включают в себя упражнения для закрепления материала,..
1154 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В данном учебнике рассмотрены не только все классические базовые представления о физиологии питания и биологической ценности основных пищевых веществ, но и представлены новые..
489 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Раскрываются основные положения теории и практики экономики торгового предприятия и предприятия общественного питания. Рассматриваются вопросы формирования и использования..
1022 ₽
Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания» по специальности 260807 «Технология продукции..
384 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Данное издание является руководством для изучения дисциплин по основам проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции и технологии консервного производства..
1116 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных..
829 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Рассматриваются институциональные основы общественного сектора, институты и формы его организации, функционирование и равновесие общественного сектора, экономика благосостояния...
342 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru