Корзина Корзина
Регистрация

Купить Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. ISBN 978-5-91503-209-4.

Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
501 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина


Купить Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания в интернет магазинах по следующим ценам

Цена в рублях
501 Купить на Labirint.ru
- Купить на my-shop.ru
* Цены актуальны на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда;.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Язык (language)русскийКоличество томов (number of tome)1
AvailabilityCode0Количество страниц (pages)576 стр.
Возрастная категория (age category)18+ (нет данных)Тип материалаучебное пособие
Переплет (мягкий/твердый)твердыйTopCategoryId3
Md52a087dedc801f48f611f462f9e1f53fbISBN978-5-91503-209-4
Дата выпуска(выхода) (year)2017 г.Обложка (cover)твердый переплет
Область образованиятуризм, сфера услугИздательство (publisher)Дом славянской книги
Volume1Код системы скидок25
Вес705 гRating7
Размеры (dimensions)170x260 ммТип бумаги (офсетная/газетная/мелованная)газетная (30-52 г/м2)
Код в My-shop.ru2186689Формат (form)70x108/16 (170x260 мм)
Год выхода (year)2017Стандарт (Standart)6 шт.
Наличие иллюстраций (the presence of illustrations)без иллюстрацийСерия (series)Кулинария
Вес (Weight)705

Кроме Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, также взгляните на следующие похожие товары

Сборник содержит 477 рецептур на торты, полуфабрикаты, пирожные, кексы, рулеты, сдобы, печенье, пряники, диабетические изделия. Сборник относится к технологическим нормативным..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп..

449 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных..

635 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания» по специальности 260807 «Технология продукции..

384 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими..

1326 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные..

1104 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных..

829 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru