Купить Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. ISBN 978-5-91503-209-4.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
501 | Купить на Labirint.ru | |
- | Купить на my-shop.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда;.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Язык (language) | русский | Количество томов (number of tome) | 1 |
AvailabilityCode | 0 | Количество страниц (pages) | 576 стр. |
Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) | Тип материала | учебное пособие |
Переплет (мягкий/твердый) | твердый | TopCategoryId | 3 |
Md5 | 2a087dedc801f48f611f462f9e1f53fb | ISBN | 978-5-91503-209-4 |
Дата выпуска(выхода) (year) | 2017 г. | Обложка (cover) | твердый переплет |
Область образования | туризм, сфера услуг | Издательство (publisher) | Дом славянской книги |
Volume | 1 | Код системы скидок | 25 |
Вес | 705 г | Rating | 7 |
Размеры (dimensions) | 170x260 мм | Тип бумаги (офсетная/газетная/мелованная) | газетная (30-52 г/м2) |
Код в My-shop.ru | 2186689 | Формат (form) | 70x108/16 (170x260 мм) |
Год выхода (year) | 2017 | Стандарт (Standart) | 6 шт. |
Наличие иллюстраций (the presence of illustrations) | без иллюстраций | Серия (series) | Кулинария |
Вес (Weight) | 705 |
Кроме Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, также взгляните на следующие похожие товары
Сборник содержит 477 рецептур на торты, полуфабрикаты, пирожные, кексы, рулеты, сдобы, печенье, пряники, диабетические изделия. Сборник относится к технологическим нормативным..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп..
449 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных..
635 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания» по специальности 260807 «Технология продукции..
384 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими..
1326 ₽
Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные..
1104 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных..
829 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные..
Проверить цену на сайте интернет магазина