Купить Технологическое оборудование предриятий общественного питания и торговли: Практикум. Гриф МО РФ. ISBN 978-5-8199-0581-4,978-5-8199-0692-7.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Технологическое оборудование предриятий общественного питания и торговли: Практикум. Гриф МО РФ в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
384 | Купить на my-shop.ru | |
960 | Купить на Labirint.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания» по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания». Практические занятия разбиты на разделы и отдельные темы. В каждой теме определены цель работы, оборудование, литература, порядок проведения работы, контрольные вопросы. Все практические занятия соответствуют утвержденной примерной программе. Для студентов средних специальных и высших учебных.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Технологическое оборудование предриятий общественного питания и торговли: Практикум. Гриф МО РФ
Rating | 728 | AvailabilityCode | 2 |
Тип материала | дидактические материалы, практикумы | Вес (Weight) | 120 |
Язык (language) | русский | Переплет (мягкий/твердый) | мягкий |
Обложка (cover) | мягкая обложка | Стандарт (Standart) | 1 шт. |
Издательство (publisher) | Форум | Количество страниц (pages) | 104 |
Автор (author) | Гайворонский К.Я. | Alreadyparsed | 1 |
Вес | 120 г | Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) |
Код в My-shop.ru | 1732168 | Серия (series) | Профессиональное образование |
TopCategoryId | 2665 | Код системы скидок | 25 |
Область образования | торговля, товароведение | ISBN | 978-5-8199-0581-4,978-5-8199-0692-7 |
Md5 | 513ca35ea747436f0367d259a629df3a | Volume | 1 |
Количество томов (number of tome) | 1 | Год выхода (year) | 2018 |
Дата выпуска(выхода) (year) | 2018 г. |
Кроме Технологическое оборудование предриятий общественного питания и торговли: Практикум. Гриф МО РФ, также взгляните на следующие похожие товары
Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых..
1911 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В..
675 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассмотрено и описано технологическое оборудование станкостроения: металлообрабатывающие станки; типовые механизмы и приспособления для станков; назначение, устройство...
Проверить цену на сайте интернет магазина
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания...
1145 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии представлен полный охват проблем обеспечения эффективной эксплуатации, освоения и модернизации технологического оборудования молочной промышленности. Материал..
879 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге..
409 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье, научно-методические основы процессов переработки водных биологических ресурсов (гидробионты), структура, классификация,..
2844 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии приводится описание основных машинно-аппаратурных схем и оборудования. В нем содержатся сведения об основных машинах и аппаратах производства растительных масел,..
629 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого учета на предприятиях общественного питания, дается характеристика основных приемов и методов..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В учебном пособии приведены анализ и конструкции дозаторов, применяемых при упаковке сыпучих, пластических и жидких продуктов. Рассмотрены в соответствии с приведенной..
924 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru