Корзина Корзина
Регистрация

Купить Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. ISBN 978-5-904283-05-6.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
Узнать цену и наличие Интернет магазин
Данный товар не найден на сайте магазина. Информация актуальна на 29.10.2020 14:40.
Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания"

Взгляните на следующие похожие товары

1080 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

125 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

10000000 ₽
Лучшая цена в интернет магазине

Описание товара

Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включена методика Лабзиной (см. приложение №4), расчет пищевой и энергетической ценности блюд. Сборник относится к технологическим.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Обложка (cover)твердый переплетЯзык (language)русский
Код системы скидок25Автор (author)Голунова Л.Е.
Volume1Формат (form)60x90/16 (145x215 мм)
Область образованиятуризм, сфера услугИздание (edition)16-е
Стандарт (Standart)8 шт.Код в My-shop.ru591011
Дата выпуска(выхода) (year)2018 г.Alreadyparsed1
Вес (Weight)652TopCategoryId3
Вес652 гAvailabilityCode2
Количество томов (number of tome)1Количество страниц (pages)776
Переплет (мягкий/твердый)твердыйRating2856
Md508d8fb807565d1493e06d7bf75c1fd9dГод выхода (year)2018
Тираж (printing)1000 экз.Издательство (publisher)Профи
Тип материаланормативные документыВозрастная категория (age category)18+ (нет данных)
ISBN978-5-904283-05-6

Кроме Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, также взгляните на следующие похожие товары

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное..

1080 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности..

439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

В издании собраны нормативные правовые акты и выдержки из них, регулирующие отношения в сфере оказания услуг общественного питания между потребителями и исполнителями, а также..

125 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Электронный учебник «ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» предназначен для студентов торговых специальностей вузов при освоении курсов «Экономика предприятия»,..

446 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и..

749 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В..

675 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной..

319 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Основной целью учебного пособия является развитие навыков различных видов чтения и перевода оригинальной литературы по специальности, связанной с технологией переработки и..

652 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru