Купить Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. ISBN 978-5-904283-05-6.
Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания"
Взгляните на следующие похожие товары
1080 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
125 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
446 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
749 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
675 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
319 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
10000000 ₽
Лучшая цена в интернет магазине
10000000 ₽
Лучшая цена в интернет магазине
652 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Описание товара
Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включена методика Лабзиной (см. приложение №4), расчет пищевой и энергетической ценности блюд. Сборник относится к технологическим.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Обложка (cover) | твердый переплет | Язык (language) | русский |
Код системы скидок | 25 | Автор (author) | Голунова Л.Е. |
Volume | 1 | Формат (form) | 60x90/16 (145x215 мм) |
Область образования | туризм, сфера услуг | Издание (edition) | 16-е |
Стандарт (Standart) | 8 шт. | Код в My-shop.ru | 591011 |
Дата выпуска(выхода) (year) | 2018 г. | Alreadyparsed | 1 |
Вес (Weight) | 652 | TopCategoryId | 3 |
Вес | 652 г | AvailabilityCode | 2 |
Количество томов (number of tome) | 1 | Количество страниц (pages) | 776 |
Переплет (мягкий/твердый) | твердый | Rating | 2856 |
Md5 | 08d8fb807565d1493e06d7bf75c1fd9d | Год выхода (year) | 2018 |
Тираж (printing) | 1000 экз. | Издательство (publisher) | Профи |
Тип материала | нормативные документы | Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) |
ISBN | 978-5-904283-05-6 |
Кроме Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, также взгляните на следующие похожие товары
Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное..
1080 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности..
439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В издании собраны нормативные правовые акты и выдержки из них, регулирующие отношения в сфере оказания услуг общественного питания между потребителями и исполнителями, а также..
125 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Электронный учебник «ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» предназначен для студентов торговых специальностей вузов при освоении курсов «Экономика предприятия»,..
446 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и..
749 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В..
675 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной..
319 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Основной целью учебного пособия является развитие навыков различных видов чтения и перевода оригинальной литературы по специальности, связанной с технологией переработки и..
652 ₽