Корзина Корзина
Регистрация

Купить Технология продукции общественного питания. Учебник для бакалавров. ISBN 978-5-394-03095-6.

Технология продукции общественного питания. Учебник для бакалавров фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
Цена: 635 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин my-shop.ru
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
Вы всегда можете уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина

Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Технология продукции общественного питания. Учебник для бакалавров". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный для Вас способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также пищи для детей, людей преклонного возраста, питание в экстремальных ситуациях и диетическое питание. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Менеджмент» (профили.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Технология продукции общественного питания. Учебник для бакалавров

Возрастная категория (age category)18+ (нет данных)Год выхода (year)2018
AvailabilityCode2Volume1
Код в My-shop.ru3145338Издательство (publisher)Дашков и К°
Вес541 гСтандарт (Standart)12 шт.
Количество страниц (pages)336Обложка (cover)твердый переплет
ISBN978-5-394-03095-6Переплет (мягкий/твердый)твердый
Издание (edition)2-еКод системы скидок25
Md5c4b9112c44d1ee28031a788bb56a9b1bСерия (series)Учебные издания для бакалавров
Тираж (printing)300 экз.Rating3
Язык (language)русскийВес (Weight)541
Автор (author)Ратушный А.С.Дата выпуска(выхода) (year)2018 г.
Размеры (dimensions)145x215 ммОбласть образованиятуризм, сфера услуг
Тип иллюстраций (type of illustrations)черно-белыеНаличие иллюстраций (the presence of illustrations)рисунки
Формат (form)60x90/16 (145x215 мм)Тип материалаучебник
Количество томов (number of tome)1TopCategoryId2665

Кроме Технология продукции общественного питания. Учебник для бакалавров, также взгляните на следующие похожие товары

В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для..

1229 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими..

1326 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Учебник дает учащимся простейшее представление о месте технологии в преобразовательной деятельности человека. Работая с ним, дети познакомятся с основными технологическими..

383 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной..

319 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

В учебнике представлены практико-ориентированные социально-психологические структурные и комплексные технологии решения проблем различных категорий населения, нуждающихся в помощи..

651 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Учебник для 4 класса знакомит с новыми технологическими понятиями, новыми видами материалов и инструментов. Школьники приобретают навыки обработки материалов, исследуют и..

236 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания...

1145 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях сельскохозяйственных животных различных видов. Проанализировано современное состояние скотоводства, свиноводства,..

1427 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике представлены теоретические и методологические основы технологии социальной работы как учебной дисциплины и практики деятельности специалистов социальных учреждений и..

335 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ПодробнееИнтернет магазин Labirint.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru