Купить Технология продукции общественного питания. Учебник для бакалавров. ISBN 978-5-394-03095-6.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
Вы всегда можете уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Технология продукции общественного питания. Учебник для бакалавров". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный для Вас способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке
Описание товара
В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также пищи для детей, людей преклонного возраста, питание в экстремальных ситуациях и диетическое питание. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Менеджмент» (профили.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Технология продукции общественного питания. Учебник для бакалавров
Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) | Год выхода (year) | 2018 |
AvailabilityCode | 2 | Volume | 1 |
Код в My-shop.ru | 3145338 | Издательство (publisher) | Дашков и К° |
Вес | 541 г | Стандарт (Standart) | 12 шт. |
Количество страниц (pages) | 336 | Обложка (cover) | твердый переплет |
ISBN | 978-5-394-03095-6 | Переплет (мягкий/твердый) | твердый |
Издание (edition) | 2-е | Код системы скидок | 25 |
Md5 | c4b9112c44d1ee28031a788bb56a9b1b | Серия (series) | Учебные издания для бакалавров |
Тираж (printing) | 300 экз. | Rating | 3 |
Язык (language) | русский | Вес (Weight) | 541 |
Автор (author) | Ратушный А.С. | Дата выпуска(выхода) (year) | 2018 г. |
Размеры (dimensions) | 145x215 мм | Область образования | туризм, сфера услуг |
Тип иллюстраций (type of illustrations) | черно-белые | Наличие иллюстраций (the presence of illustrations) | рисунки |
Формат (form) | 60x90/16 (145x215 мм) | Тип материала | учебник |
Количество томов (number of tome) | 1 | TopCategoryId | 2665 |
Кроме Технология продукции общественного питания. Учебник для бакалавров, также взгляните на следующие похожие товары
В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для..
1229 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими..
1326 ₽
Учебник дает учащимся простейшее представление о месте технологии в преобразовательной деятельности человека. Работая с ним, дети познакомятся с основными технологическими..
383 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной..
319 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике представлены практико-ориентированные социально-психологические структурные и комплексные технологии решения проблем различных категорий населения, нуждающихся в помощи..
651 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебник для 4 класса знакомит с новыми технологическими понятиями, новыми видами материалов и инструментов. Школьники приобретают навыки обработки материалов, исследуют и..
236 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания...
1145 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях сельскохозяйственных животных различных видов. Проанализировано современное состояние скотоводства, свиноводства,..
1427 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике представлены теоретические и методологические основы технологии социальной работы как учебной дисциплины и практики деятельности специалистов социальных учреждений и..
335 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru