Купить Технология продуктов общественного питания. Сборник задач. Учебное пособие. ISBN 978-5-9776-0219-8.
Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Технология продуктов общественного питания. Сборник задач. Учебное пособие"
Взгляните на следующие похожие товары
148 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
1192 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
559 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
1072 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
726 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
1552 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
382 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
1128 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
834 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
474 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Описание товара
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов ВУЗов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» направления подготовки дипломированного специалиста 655700 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания», бакалавров по направлению.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Технология продуктов общественного питания. Сборник задач. Учебное пособие
Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) | Автор (author) | Джабоева А.С. |
Издательство (publisher) | Инфра-М, Магистр | Тип материала | учебное пособие |
Формат (form) | 60x88/16 (140x205 мм) | Дата выпуска(выхода) (year) | 2018 г. |
Язык (language) | русский | Md5 | d658d11e5ae62d554cc2e5f83702057c |
Volume | 1 | Обложка (cover) | мягкая обложка |
Стандарт (Standart) | 1 шт. | Переплет (мягкий/твердый) | мягкий |
ISBN | 978-5-9776-0219-8 | Код системы скидок | 25 |
Вес (Weight) | 276 | Год выхода (year) | 2018 |
TopCategoryId | 2665 | Вес | 276 г |
Код в My-shop.ru | 1169071 | Количество страниц (pages) | 256 |
Alreadyparsed | 1 | Область образования | труд, технология |
Количество томов (number of tome) | 1 | Rating | 6 |
AvailabilityCode | 2 |
Кроме Технология продуктов общественного питания. Сборник задач. Учебное пособие, также взгляните на следующие похожие товары
Задания для самостоятельной работы студентов по курсу «Сопротивление материалов» содержат условия и расчетные схемы 56 задач, указания по выбору исходных данных,..
148 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Учебное пособие содержит задачи по темам: множества, комбинаторика и бинарные отношения, булевы функции, графы, кодирование информации, алгоритмы. В пособии приведены краткие..
1192 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Содержит задачи по основам математического анализа, векторной алгебре и аналитической геометрии, линейной алгебре, дифференциальному и интегральному исчислениям функций одной и..
559 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Учебное пособие создано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования для групп специальностей электротехнического..
1072 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Содержание сборника задач включает тематику теоретических основ бухгалтерского учета, которая соответствует учебным стандартам по курсу "Теория бухгалтерского учета". Задачи..
726 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению..
1552 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
В задачнике представлены все основные разделы классического курса общей физики. Подобраны, адаптированы и составлены около 200 задач с подробными решениями.
382 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
В учебном пособии рассмотрены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к геродиетическим продуктам питания. Рассмотрена специфика питания людей пожилого и..
1128 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассмотрены социально-экономические аспекты современного питания человека, основные и альтернативные теории питания, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении основных..
834 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии изложены основные понятия о выборе расчетной схемы для стержней, находящихся под нагрузкой и испытывающих простые сопротивления, методика построения эпюр..
474 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru