Корзина Корзина
Регистрация

Купить Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для прикладного бакалавриата. ISBN 978-5-9916-9547-3,978-5-534-00703-9,978-5-534-07125-2.

Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для прикладного бакалавриата фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
449 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина


Купить Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для прикладного бакалавриата в интернет магазинах по следующим ценам

Цена в рублях
449 Купить на Litres.ru
905 Купить на my-shop.ru
* Цены актуальны на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для прикладного бакалавриата". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, сформированы практические задания и вопросы для самоконтроля. В приложениях изложен обширный справочный материал. Авторы обобщили имеющийся опыт организации лабораторных занятий по профессиональной дисциплине, а также коснулись вопросов современных кулинарных технологий. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для прикладного бакалавриата

Md5af6b2c156cfabd2fa438e835a590dfcdПереплет (мягкий/твердый)твердый
Формат (form)60x90/16 (145x215 мм)Возрастная категория (age category)18+ (нет данных)
Год выхода (year)2019Volume1
Стандарт (Standart)18 шт.AvailabilityCode2
Количество страниц (pages)268Количество томов (number of tome)1
Издательство (publisher)ЮрайтRating118
TopCategoryId2665Вес (Weight)315
Обложка (cover)твердый переплетИздание (edition)2-е
Автор (author)Пасько О.В.ISBN978-5-9916-9547-3,978-5-534-00703-9,978-5-534-07125-2
Язык (language)русскийСерия (series)Университеты России

Кроме Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для прикладного бакалавриата, также взгляните на следующие похожие товары

В учебном пособии рассмотрены медико-биологические аспекты геронтологического питания, в которых отражены качественные показатели пищи для людей пожилого возраста, потребности в..

1068 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии представлены лабораторные работы по темам: вынужденные колебания, колебания груза на пружине, волны в упругой среде, измерение длины звуковой волны и скорости..

749 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии изложены современные представления об основах выбора технологии сварки плавлением сталей различных структурных классов, разнородных сталей, чугуна, цветных..

379 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности..

439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

При изучении химии большое значение имеет лабораторный практикум, так как в процессе лабораторных занятий складываются навыки проведения химического эксперимента, проверяются и..

379 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

В пособии приведены общие сведения об одежде; рассмотрены процессы подготовки и раскроя материалов, ниточные, клеевые и сварные соединения, отделка деталей одежды, операции..

1062 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

В пособии рассмотрены вопросы проектирования двухполюсных турбогенераторов с системами охлаждения: косвенным воздушным (Т); косвенным водородным (ТВ); косвенным водородным обмотки..

455 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ОписаниеИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими..

1326 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Учебное пособие включает три главы, в которых приведены теоретические сведения и пошаговые методические рекомендации по выполнению анализа рабочих чертежей деталей,..

831 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ПодробнееИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru