Купить Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. ISBN 978-5-91503-209-4.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
501 | Купить на Labirint.ru | |
- | Купить на my-shop.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда;.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Формат (form) | 70x108/16 (170x260 мм) | Переплет (мягкий/твердый) | твердый |
Год выхода (year) | 2017 | Количество страниц (pages) | 576 |
AvailabilityCode | 0 | Вес (Weight) | 705 |
Тип материала | учебное пособие | Область образования | туризм, сфера услуг |
Серия (series) | Кулинария | Язык (language) | русский |
Стандарт (Standart) | 6 шт. | Rating | 7 |
Размеры (dimensions) | 170x260 мм | Количество томов (number of tome) | 1 |
Код системы скидок | 25 | Код в My-shop.ru | 2186689 |
Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) | Вес | 705 г |
Обложка (cover) | твердый переплет | Издательство (publisher) | Дом славянской книги |
Наличие иллюстраций (the presence of illustrations) | без иллюстраций | Дата выпуска(выхода) (year) | 2017 г. |
ISBN | 978-5-91503-209-4 | Тип бумаги (офсетная/газетная/мелованная) | газетная (30-52 г/м2) |
Volume | 1 | Md5 | 2a087dedc801f48f611f462f9e1f53fb |
TopCategoryId | 3 |
Кроме Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, также взгляните на следующие похожие товары
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и..
749 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Электронный учебник «ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» предназначен для студентов торговых специальностей вузов при освоении курсов «Экономика предприятия»,..
446 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности..
439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное..
1080 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях: загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного..
357 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для..
1229 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В издании собраны нормативные правовые акты и выдержки из них, регулирующие отношения в сфере оказания услуг общественного питания между потребителями и исполнителями, а также..
125 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных..
635 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В..
675 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru