Купить Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование). Учебное пособие. ISBN 978-5-8114-1754-4.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование). Учебное пособие в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
675 | Купить на my-shop.ru | |
681 | Купить на Chitai-Gorod.ru | |
1093 | Купить на Labirint.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимента. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование» и «Технология продукции и организации.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование). Учебное пособие
Формат (form) | 60x90/16 (145x215 мм) | Тип бумаги (офсетная/газетная/мелованная) | офсетная (60-220 г/м2) |
Тип иллюстраций (type of illustrations) | черно-белые | Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) |
Rating | 181 | Тип материала | учебное пособие |
Код системы скидок | 25 | Год выхода (year) | 2015 |
Количество страниц (pages) | 160 стр. | Издательство (publisher) | Лань |
Вес | 252 г | TopCategoryId | 2665 |
Издание (edition) | 4-е | Переплет (мягкий/твердый) | твердый |
Язык (language) | русский | Дата выпуска(выхода) (year) | 2015 г. |
Количество томов (number of tome) | 1 | Стандарт (Standart) | 10 шт. |
Автор (author) | Ботов Михаил Иванович | Вес (Weight) | 252 |
Тираж (printing) | 700 экз. | ISBN | 978-5-8114-1754-4 |
Alreadyparsed | 1 | Код в My-shop.ru | 1914195 |
Наличие иллюстраций (the presence of illustrations) | рисунки | Обложка (cover) | твердый переплет |
Область образования | техника, электротехника, промышленность | Md5 | 3a905e08f60b11998cb3572658b95623 |
AvailabilityCode | 2 | Volume | 1 |
Серия (series) | Учебники для ВУЗов. Специальная литература | Размеры (dimensions) | 145x215 мм |
Кроме Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование). Учебное пособие, также взгляните на следующие похожие товары
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов,..
509 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной..
319 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Основной целью учебного пособия является развитие навыков различных видов чтения и перевода оригинальной литературы по специальности, связанной с технологией переработки и..
652 ₽
Пособие предназначено для подготовки к всероссийской проверочной работе по английскому языку, знакомит школьников с эффективными пошаговыми стратегиями выполнения каждого задания..
155 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий..
379 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Книга содержит теоретический материал по изучению промышленных процессов с точки зрения изменения свойств исходных материалов для получения готовой продукции. Рассмотрены основные..
1309 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебное пособие представляет собой базовый курс динамично развивающейся дисциплины «Экономика предприятий» с подробными примерами из хозяйственной практики российских предприятий..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности..
439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии рассмотрены основные технические средства для подготовки и раскроя материала, пошива изделий и влажно-тепловой их обработки на швейном производстве предприятий..
529 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru