Учебники: доп. пособия
В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного..
779 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии приведены основные требования к организации питания детей и подростков с учетом современных достижений науки о питании, направлений..
1192 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Автор книги - известный специалист в области организации и технологии туризма, заведующий кафедрой в Институте туризма и гостеприимства. Практическая..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В книге излагаются основные положения по организации предпринимательской деятельности в сфере автосервисных услуг. Приводится характеристика..
726 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками Московского государственного университета..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания...
501 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Данное учебное пособие предназначено для лиц, профессионально занимающихся туризмом, а также для студентов специальных учебных заведений, владеющих..
257 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Цель пособия — закрепление профессиональной терминологии на базе оригинальных текстов и материалов зарубежной прессы о предприятиях общественного..
243 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
В книге изложена теория гармонизированных логических цепей поставок на основе принятой оригинальной концепции, восходящей к всеобщей организационной..
1319 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru