Корзина Корзина
Регистрация

Купить Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. ISBN 978-5-8114-4219-5.

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
357 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина


Купить Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур в интернет магазинах по следующим ценам

Цена в рублях
357 Купить на my-shop.ru
535 Купить на Labirint.ru
* Цены актуальны на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях: загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарно-доброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов. Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию «Кондитер.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур

New27ISBN978-5-8114-4219-5
Rating2Md5226f92ff8943da11d4866c2fa5445d7e
Вес (Weight)100TopCategoryId2665
AvailabilityCode2Обложка (cover)мягкая обложка
Количество страниц (pages)84Год выхода (year)2019
Автор (author)Скобельская З.Г.Издательство (publisher)Лань
Volume1

Кроме Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур, также взгляните на следующие похожие товары

В пособии предлагаются разработки уроков технологии, составленные в соответствии с программой образовательной области "Технология" (вариант для девочек) для 5 класса..

82 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Учебный альбом из 16 листов. Арт. 5-8686-016. Виды декоративно-прикладных работ. Мозаика. Инструменты и приспособления. Виды мозаики на изделиях из древесины. Приемы выполнения..

3968 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Рассмотрен широкой круг вопросов особенностей процессов индустриального изготовления одежды, включая историю развития моды мужских костюмов, технологического оборудования и..

924 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В пособии представлены конспекты занятий по вязанию с учащимися 5-7 классов общеобразовательных учреждений и учреждений системы дополнительного образования, составленные в..

67 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Учебный альбом из 14 листов. Арт. 5-8612-014. Классификация ручных стежков и строчек. Классификация машинных швов. Классификация краевых швов. Классификация отделочных швов...

3334 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Для многих народов нашей страны резьба по дереву является национальным видом прикладного искусства. В наши дни интерес к резьбе увеличивается, приходят современные мотивы и..

379 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского..

779 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ОписаниеИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет,..

2401 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ОписаниеИнтернет магазин Labirint.ru

В пособии приведены общие сведения об одежде; рассмотрены процессы подготовки и раскроя материалов, ниточные, клеевые и сварные соединения, отделка деталей одежды, операции..

1062 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru