Корзина Корзина
Регистрация

Купить Технология продукции общественного питания. Учебник для бакалавров. ISBN 978-5-394-03095-6.

Технология продукции общественного питания. Учебник для бакалавров фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
Цена: 635 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин my-shop.ru
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
Вы всегда можете уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина

Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Технология продукции общественного питания. Учебник для бакалавров". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный для Вас способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также пищи для детей, людей преклонного возраста, питание в экстремальных ситуациях и диетическое питание. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Менеджмент» (профили.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Технология продукции общественного питания. Учебник для бакалавров

Издание (edition)2-еТираж (printing)300 экз.
Переплет (мягкий/твердый)твердыйAvailabilityCode2
Стандарт (Standart)12 шт.Вес (Weight)541
Дата выпуска(выхода) (year)2018 г.Год выхода (year)2018
Обложка (cover)твердый переплетRating3
Область образованиятуризм, сфера услугКод в My-shop.ru3145338
Возрастная категория (age category)18+ (нет данных)ISBN978-5-394-03095-6
Серия (series)Учебные издания для бакалавровMd5c4b9112c44d1ee28031a788bb56a9b1b
Количество страниц (pages)336 стр.Тип материалаучебник
Количество томов (number of tome)1TopCategoryId2665
Наличие иллюстраций (the presence of illustrations)рисункиИздательство (publisher)Дашков и К°
Размеры (dimensions)145x215 ммФормат (form)60x90/16 (145x215 мм)
Вес541 гАвтор (author)Ратушный А.С.
Язык (language)русскийКод системы скидок25
Тип иллюстраций (type of illustrations)черно-белыеVolume1

Кроме Технология продукции общественного питания. Учебник для бакалавров, также взгляните на следующие похожие товары

Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп..

449 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими..

1326 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике представлены практико-ориентированные социально-психологические структурные и комплексные технологии решения проблем различных категорий населения, нуждающихся в помощи..

651 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Электронный учебник «ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» предназначен для студентов торговых специальностей вузов при освоении курсов «Экономика предприятия»,..

446 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология..

719 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для..

1229 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

В учебнике рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных..

829 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

Учебник для 4 класса знакомит с новыми технологическими понятиями, новыми видами материалов и инструментов. Школьники приобретают навыки обработки материалов, исследуют и..

236 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Рассмотрены основы физиологии человека: химический состав и структура пищевых веществ, их пищевая и биологическая ценность, нормы потребления нутриентов: изменения, происходящие с..

690 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Учебник для 2 класса расширяет и углубляет знания о технологии, полученные в 1 классе. Дети знакомятся с новыми технологическими понятиями, с новыми видами материалов: тестом,..

442 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru