Купить ХАССП на предприятиях общественного питания. ISBN 978-5-8114-3323-0.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить ХАССП на предприятиях общественного питания в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
1080 | Купить на my-shop.ru | |
1750 | Купить на Labirint.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения. Рекомендуется для учебных курсов студентов «ХАССП на предприятиях общественного питания», «Управление.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики ХАССП на предприятиях общественного питания
TopCategoryId | 2665 | Автор (author) | Маюрникова Л.А. |
Rating | 657 | AvailabilityCode | 2 |
Md5 | 7e1d4df67fa72021e86be2471cdb8d3a | Год выхода (year) | 2019 |
Издательство (publisher) | Лань | ISBN | 978-5-8114-3323-0 |
Вес (Weight) | 290 | Количество страниц (pages) | 196 |
Обложка (cover) | твердый переплет | Volume | 1 |
Кроме ХАССП на предприятиях общественного питания, также взгляните на следующие похожие товары
Основной целью учебного пособия является развитие навыков различных видов чтения и перевода оригинальной литературы по специальности, связанной с технологией переработки и..
652 ₽
Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные..
1104 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности..
439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В..
675 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология..
719 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Раскрываются основные положения теории и практики экономики торгового предприятия и предприятия общественного питания. Рассматриваются вопросы формирования и использования..
1022 ₽
В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных..
635 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого учета на предприятиях общественного питания, дается характеристика основных приемов и методов..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского,..
447 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и..
Проверить цену на сайте интернет магазина