Купить Организация обслуживания в организациях общественного питания. Этикет. Учебное пособие для СПО. ISBN 978-5-534-12555-9.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Организация обслуживания в организациях общественного питания. Этикет. Учебное пособие для СПО в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
439 | Купить на Litres.ru | |
831 | Купить на my-shop.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности современной индустрии питания. Приводятся данные по трансформации этикета во времени, о возникновении восточного этикета и этикета в России. Значительное место отведено правилам хорошего тона, истории развития столовых приборов, искусству пить вино и организации официальных приемов. Рассмотрены вопросы организации.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Организация обслуживания в организациях общественного питания. Этикет. Учебное пособие для СПО
Обложка (cover) | твердый переплет | Количество страниц (pages) | 184 |
TopCategoryId | 2665 | Вес (Weight) | 280 |
Volume | 1 | Автор (author) | Баранов Б.А. |
Rating | 2 | Серия (series) | Профессиональное образование |
ISBN | 978-5-534-12555-9 | Md5 | c06605daeedd60108985b735157aee28 |
Издательство (publisher) | Юрайт | AvailabilityCode | 2 |
Год выхода (year) | 2019 | New | 62 |
Кроме Организация обслуживания в организациях общественного питания. Этикет. Учебное пособие для СПО, также взгляните на следующие похожие товары
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В..
675 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп..
449 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы..
1157 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое..
1309 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий..
379 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии всесторонне освещены теоретические и практические аспекты организации работы предприятий индустрии гостеприимства. Рассмотрены особенности функционирования..
454 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Рассмотрены следующие вопросы: - развитие рынка товаров и услуг (потребности в товарах и услугах и их удовлетворение, качество услуги как фактор конкурентного преимущества..
143 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В учебном пособии в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой подготовки специалистов "Социально-культурный сервис и туризм" впервые представлены..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В учебном пособии содержится последовательное изложение вопросов организации туристской деятельности как системного процесса. Рассматривается деятельность всех отраслей туристской..
916 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru