Купить Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. ISBN 978-5-406-07380-3.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
1157 | Купить на Labirint.ru | |
- | Купить на my-shop.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Рассматриваются вопросы организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реализации готовой продукции. Внимание акцентируется на современных методах и формах, а также прогрессивных технологиях обслуживания. Материал.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Автор (author) | Радченко Л.А. | Вес (Weight) | 428 |
Volume | 1 | Количество страниц (pages) | 328 |
Издательство (publisher) | КноРус | TopCategoryId | 2665 |
Серия (series) | Среднее профессиональное образование (СПО) | Обложка (cover) | твердый переплет |
New | 80 | ISBN | 978-5-406-07380-3 |
Год выхода (year) | 2020 | AvailabilityCode | 2 |
Rating | 483 | Md5 | c0a6ec39e3092f41b39aa427257b0c3b |
Кроме Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, также взгляните на следующие похожие товары
Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности..
439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Дети, включившиеся в занятия профессиональным спортом том числе футболом, нуждаются в разработке для них специальных рационов и режимов питания с учетом характера и интенсивное..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные..
1104 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Отражены основные вопросы организации и обслуживания производства, стратегического и оперативно-производственного планирования, организации научно-исследовательских и..
306 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебник «Организация производства и предпринимательства в АПК» подготовлен в соответствии с государственным образовательным стандартом и учебным планом для..
2985 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В учебнике рассматриваются технические, конкретно-экономические, управленческие и психологические аспекты организации производства. Освещается отечественный и зарубежный опыт..
399 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы..
456 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное..
1080 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Комплект (книга + диск) содержит рекомендации по ведению нормативно-технологической документации для организации питания детей в ДОО на основе требований ФГОС ДО и положений..
132 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике изложен материал, охватывающий комплекс вопросов, связанных с организацией производства на промышленном (главным образом машиностроительном) предприятии. Представлены..
257 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru