Корзина Корзина
Регистрация

Купить Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. ISBN 978-5-406-07380-3.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
1157 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина


Купить Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания в интернет магазинах по следующим ценам

Цена в рублях
1157 Купить на Labirint.ru
- Купить на my-shop.ru
* Цены актуальны на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Рассматриваются вопросы организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реализации готовой продукции. Внимание акцентируется на современных методах и формах, а также прогрессивных технологиях обслуживания. Материал.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Автор (author)Радченко Л.А.Вес (Weight)428
Volume1Количество страниц (pages)328
Издательство (publisher)КноРусTopCategoryId2665
Серия (series)Среднее профессиональное образование (СПО)Обложка (cover)твердый переплет
New80ISBN978-5-406-07380-3
Год выхода (year)2020AvailabilityCode2
Rating483Md5c0a6ec39e3092f41b39aa427257b0c3b

Кроме Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, также взгляните на следующие похожие товары

Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности..

439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

Дети, включившиеся в занятия профессиональным спортом том числе футболом, нуждаются в разработке для них специальных рационов и режимов питания с учетом характера и интенсивное..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные..

1104 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Отражены основные вопросы организации и обслуживания производства, стратегического и оперативно-производственного планирования, организации научно-исследовательских и..

306 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Учебник «Организация производства и предпринимательства в АПК» подготовлен в соответствии с государственным образовательным стандартом и учебным планом для..

2985 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ОписаниеИнтернет магазин Labirint.ru

В учебнике рассматриваются технические, конкретно-экономические, управленческие и психологические аспекты организации производства. Освещается отечественный и зарубежный опыт..

399 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ОписаниеИнтернет магазин Labirint.ru

В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы..

456 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное..

1080 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Комплект (книга + диск) содержит рекомендации по ведению нормативно-технологической документации для организации питания детей в ДОО на основе требований ФГОС ДО и положений..

132 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике изложен материал, охватывающий комплекс вопросов, связанных с организацией производства на промышленном (главным образом машиностроительном) предприятии. Представлены..

257 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ПодробнееИнтернет магазин Labirint.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru