Корзина Корзина
Регистрация

Купить Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО. ISBN 978-5-9916-8338-8,978-5-534-01301-6,978-5-534-06413-1.

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
Узнать цену и наличие Интернет магазин
Данный товар не найден на сайте магазина. Информация актуальна на 29.10.2020 14:40.
Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО"

Взгляните на следующие похожие товары

539 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

1309 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

Описание товара

Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО

Язык (language)русскийОбласть образованиятуризм, сфера услуг
Издательство (publisher)ЮрайтВозрастная категория (age category)18+ (нет данных)
Volume1Код в My-shop.ru2374974
Вес570 гТип материалаучебник
Переплет (мягкий/твердый)твердыйMd5e88a20593aa45d20959f3c392ce8c6b0
Код системы скидок25Обложка (cover)твердый переплет
Стандарт (Standart)12 шт.Формат (form)70x100/16 (170x240 мм)
Дата выпуска(выхода) (year)15 июня 2016 г.Автор (author)Сологубова Г.С.
ISBN978-5-9916-8338-8,978-5-534-01301-6,978-5-534-06413-1TopCategoryId2665
AvailabilityCode0Количество страниц (pages)321 стр.
Издание (edition)2-еРазмеры (dimensions)145x215 мм
Год выхода (year)2016Alreadyparsed1
Rating2Вес (Weight)570
Количество томов (number of tome)1Серия (series)Профессиональное образование

Кроме Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО, также взгляните на следующие похожие товары

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания...

1145 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины «Организация и технология обслуживания в барах,..

639 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Содержит профессионально ориентированную тематическую лексику, идиомы, а также необходимые грамматические материалы. Уроки включают в себя упражнения для закрепления материала,..

1154 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ОписаниеИнтернет магазин Labirint.ru

В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы..

456 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных..

635 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для..

1229 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы..

1157 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ПодробнееИнтернет магазин Labirint.ru

Цель учебника дать будущему организатору производства знания, которые позволят ему верно формулировать и решать задачи по реализации своих профессиональных функций, добиваться..

539 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое..

1309 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике рассматривается широкий комплекс вопросов, связанных с организацией труда на промышленном предприятии. Изложены основы трудовой деятельности, включающие в себя..

989 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ПодробнееИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru