Купить Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО. ISBN 978-5-9916-8338-8,978-5-534-01301-6,978-5-534-06413-1.
Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО"
Взгляните на следующие похожие товары
1145 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
639 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
1154 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
456 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
635 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
1229 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
1157 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
539 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
1309 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
989 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Описание товара
Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО
Язык (language) | русский | Область образования | туризм, сфера услуг |
Издательство (publisher) | Юрайт | Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) |
Volume | 1 | Код в My-shop.ru | 2374974 |
Вес | 570 г | Тип материала | учебник |
Переплет (мягкий/твердый) | твердый | Md5 | e88a20593aa45d20959f3c392ce8c6b0 |
Код системы скидок | 25 | Обложка (cover) | твердый переплет |
Стандарт (Standart) | 12 шт. | Формат (form) | 70x100/16 (170x240 мм) |
Дата выпуска(выхода) (year) | 15 июня 2016 г. | Автор (author) | Сологубова Г.С. |
ISBN | 978-5-9916-8338-8,978-5-534-01301-6,978-5-534-06413-1 | TopCategoryId | 2665 |
AvailabilityCode | 0 | Количество страниц (pages) | 321 стр. |
Издание (edition) | 2-е | Размеры (dimensions) | 145x215 мм |
Год выхода (year) | 2016 | Alreadyparsed | 1 |
Rating | 2 | Вес (Weight) | 570 |
Количество томов (number of tome) | 1 | Серия (series) | Профессиональное образование |
Кроме Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО, также взгляните на следующие похожие товары
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания...
1145 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины «Организация и технология обслуживания в барах,..
639 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Содержит профессионально ориентированную тематическую лексику, идиомы, а также необходимые грамматические материалы. Уроки включают в себя упражнения для закрепления материала,..
1154 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы..
456 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных..
635 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для..
1229 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы..
1157 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Цель учебника дать будущему организатору производства знания, которые позволят ему верно формулировать и решать задачи по реализации своих профессиональных функций, добиваться..
539 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое..
1309 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике рассматривается широкий комплекс вопросов, связанных с организацией труда на промышленном предприятии. Изложены основы трудовой деятельности, включающие в себя..
989 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru