Купить Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник. Гриф МО РФ. ISBN 978-5-16-011493-4.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
Вы всегда можете уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник. Гриф МО РФ". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный для Вас способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке
Описание товара
В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы дегустационного анализа, требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Предназначен для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям 38.03.07 «Товароведение», 19.03.04 «Технология продукции и.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник. Гриф МО РФ
Вес | 160 г | Серия (series) | Высшее образование. Бакалавриат |
Формат (form) | 60x90/16 (145x215 мм) | Переплет (мягкий/твердый) | мягкий |
AvailabilityCode | 2 | Вес (Weight) | 160 |
Обложка (cover) | мягкая обложка | Язык (language) | русский |
Количество страниц (pages) | 144 стр. | Rating | 1 |
Md5 | 8b0b922d0059fd5de34d237de63559b8 | Код системы скидок | 25 |
Год выхода (year) | 2018 | Стандарт (Standart) | 1 шт. |
Область образования | торговля, товароведение | TopCategoryId | 2665 |
Автор (author) | Заворохина Н.В. | Тип материала | учебник |
Количество томов (number of tome) | 1 | Код в My-shop.ru | 2360203 |
Дата выпуска(выхода) (year) | 2018 г. | Alreadyparsed | 1 |
Тип бумаги (офсетная/газетная/мелованная) | офсетная (60-220 г/м2) | Издательство (publisher) | Инфра-М |
ISBN | 978-5-16-011493-4 | Volume | 1 |
Кроме Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник. Гриф МО РФ, также взгляните на следующие похожие товары
Для принятия и реализации решений по управлению финансами необходимо иметь достоверную исходную информацию. Иначе говоря, принятию решения должен предшествовать детальный анализ..
460 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Раскрываются основные положения теории и практики экономики торгового предприятия и предприятия общественного питания. Рассматриваются вопросы формирования и использования..
1022 ₽
Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное..
1080 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания...
1145 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассмотрены теоретико-методологические аспекты моделирования социально-экономических явлений и процессов. Дана характеристика временных рядов. Показаны особенности статистического..
446 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности..
439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого учета на предприятиях общественного питания, дается характеристика основных приемов и методов..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для..
1229 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология..
719 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике излагается материал, охватывающий комплекс вопросов, связанных с экономическим анализом функционирования предприятия в рыночных условиях. Рассмотрены теоретические..
1074 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru