Корзина Корзина
Регистрация

Купить Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Учебник. ISBN 978-5-4468-7121-6.

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Учебник фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
Узнать цену и наличие Интернет магазин
Данный товар не найден на сайте магазина. Информация актуальна на 29.10.2020 14:40.
Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Учебник"

Взгляните на следующие похожие товары

539 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

987 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

399 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

Описание товара

Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности из списка ТОП-50 «Поварское и кондитерское дело» и специальности «Технология продукции общественного питания». Учебное издание предназначено для изучения профессионального модуля «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Учебник

Rating2Стандарт (Standart)16 шт.
Обложка (cover)твердый переплетКод в My-shop.ru3289806
Тираж (printing)5000 экз.Переплет (мягкий/твердый)твердый
Возрастная категория (age category)18+ (нет данных)Вес (Weight)361
Тип иллюстраций (type of illustrations)черно-белыеНаличие иллюстраций (the presence of illustrations)рисунки
Формат (form)60x90/16 (145x215 мм)Md5b403fb6f7ca4f90dcca65b7c38386a7d
Автор (author)Качурина Тамара АлександровнаИздательство (publisher)Академия (Academia)
TopCategoryId2665Серия (series)Профессиональное образование
Размеры (dimensions)145x215 ммAvailabilityCode0
Дата выпуска(выхода) (year)2018 г.Язык (language)русский
Код системы скидок25Вес361 г
Год выхода (year)2018Volume1
ISBN978-5-4468-7121-6Количество томов (number of tome)1
Количество страниц (pages)256

Кроме Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Учебник, также взгляните на следующие похожие товары

Цель учебника дать будущему организатору производства знания, которые позволят ему верно формулировать и решать задачи по реализации своих профессиональных функций, добиваться..

539 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

Учебник освещает актуальные теоретические и практические вопросы становления и развития муниципальной службы в современной России. Рассмотрены теоретические и методические подходы..

987 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ОписаниеИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

Излагается система базовых знаний по организации туристской деятельности, обязательных для усвоения обучающимися по программам бакалавриата. Рассматриваются организационные основы..

399 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины «Организация и технология обслуживания в барах,..

639 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского,..

447 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ОписаниеИнтернет магазин Labirint.ru

Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология..

719 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Структура учебника и последовательность изложения материала в нем очень логичны. Содержание профессионального модуля отражено в шести разделах: «Основные принципы организации..

929 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы..

1157 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ОписаниеИнтернет магазин Labirint.ru

В учебнике, подготовленном в соответствии с требованиями федеральных государственных стандартов третьего поколения для подготовки бакалавров направления "Экономика" (080100),..

1514 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru