Купить Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Учебник. ISBN 978-5-4468-7121-6.
Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Учебник"
Взгляните на следующие похожие товары
539 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
987 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
399 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
639 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
447 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
719 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
929 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
10000000 ₽
Лучшая цена в интернет магазине
1157 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
1514 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Описание товара
Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности из списка ТОП-50 «Поварское и кондитерское дело» и специальности «Технология продукции общественного питания». Учебное издание предназначено для изучения профессионального модуля «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Учебник
Rating | 2 | Стандарт (Standart) | 16 шт. |
Обложка (cover) | твердый переплет | Код в My-shop.ru | 3289806 |
Тираж (printing) | 5000 экз. | Переплет (мягкий/твердый) | твердый |
Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) | Вес (Weight) | 361 |
Тип иллюстраций (type of illustrations) | черно-белые | Наличие иллюстраций (the presence of illustrations) | рисунки |
Формат (form) | 60x90/16 (145x215 мм) | Md5 | b403fb6f7ca4f90dcca65b7c38386a7d |
Автор (author) | Качурина Тамара Александровна | Издательство (publisher) | Академия (Academia) |
TopCategoryId | 2665 | Серия (series) | Профессиональное образование |
Размеры (dimensions) | 145x215 мм | AvailabilityCode | 0 |
Дата выпуска(выхода) (year) | 2018 г. | Язык (language) | русский |
Код системы скидок | 25 | Вес | 361 г |
Год выхода (year) | 2018 | Volume | 1 |
ISBN | 978-5-4468-7121-6 | Количество томов (number of tome) | 1 |
Количество страниц (pages) | 256 |
Кроме Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Учебник, также взгляните на следующие похожие товары
Цель учебника дать будущему организатору производства знания, которые позволят ему верно формулировать и решать задачи по реализации своих профессиональных функций, добиваться..
539 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Учебник освещает актуальные теоретические и практические вопросы становления и развития муниципальной службы в современной России. Рассмотрены теоретические и методические подходы..
987 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Излагается система базовых знаний по организации туристской деятельности, обязательных для усвоения обучающимися по программам бакалавриата. Рассматриваются организационные основы..
399 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины «Организация и технология обслуживания в барах,..
639 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского,..
447 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология..
719 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Структура учебника и последовательность изложения материала в нем очень логичны. Содержание профессионального модуля отражено в шести разделах: «Основные принципы организации..
929 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С..
Проверить цену на сайте интернет магазина
С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы..
1157 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В учебнике, подготовленном в соответствии с требованиями федеральных государственных стандартов третьего поколения для подготовки бакалавров направления "Экономика" (080100),..
1514 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru