Корзина Корзина
Регистрация

Купить Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. ISBN 978-5-9776-0060-6.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
447 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина


Купить Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие в интернет магазинах по следующим ценам

Цена в рублях
447 Купить на Labirint.ru
1436 Купить на my-shop.ru
* Цены актуальны на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского, тарного хозяйства, экспедиционно-диспетчерской службы, организации производства продукции общественного питания. Рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств. Даны рекомендации.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

Количество страниц (pages)560 стр.ISBN978-5-9776-0060-6
Автор (author)Зайко Г.М.AvailabilityCode2
Дата выпуска(выхода) (year)2017 г.Md5b4438ba8091a1fb3630067b1f957b922
Обложка (cover)твердый переплетИздательство (publisher)Магистр
Rating357Возрастная категория (age category)18+
Вес (Weight)660TopCategoryId2665
Volume1Год выхода (year)2017
Количество томов (number of tome)1Язык (language)русский
Стандарт (Standart)1 шт.Переплет (мягкий/твердый)твердый

Кроме Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие, также взгляните на следующие похожие товары

В учебном пособии рассмотрены вопросы разновидностей и свойств дорожно-строительных материалов, технологии приготовления полуфабрикатов и изделий, используемых в дорожном..

649 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности..

439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий..

379 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Изложены теоретические и практические основы организации производственного процесса. Рассмотрены вопросы планирования деятельности предприятия в условиях рыночной экономики...

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии приведены основные требования к организации питания детей и подростков с учетом современных достижений науки о питании, направлений научно-технического прогресса..

1192 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной..

319 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов,..

509 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

В учебном пособии в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой подготовки специалистов "Социально-культурный сервис и туризм" впервые представлены..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Рассмотрены следующие вопросы: - развитие рынка товаров и услуг (потребности в товарах и услугах и их удовлетворение, качество услуги как фактор конкурентного преимущества..

143 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ПодробнееИнтернет магазин Labirint.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru