Купить Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО. ISBN 978-5-534-09961-4.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
719 | Купить на Litres.ru | |
1324 | Купить на my-shop.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО
ISBN | 978-5-534-09961-4 | Md5 | d93f3a704deab0a86a5a5eef0ddcdfa9 |
Вес (Weight) | 430 | TopCategoryId | 2665 |
Volume | 1 | Обложка (cover) | твердый переплет |
Издательство (publisher) | Юрайт | Год выхода (year) | 2019 |
Количество страниц (pages) | 332 | Автор (author) | Сологубова Г.С. |
Серия (series) | Профессиональное образование | AvailabilityCode | 2 |
Rating | 378 |
Кроме Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО, также взгляните на следующие похожие товары
Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное..
1080 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии приведены основные требования к организации питания детей и подростков с учетом современных достижений науки о питании, направлений научно-технического прогресса..
1192 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Цель учебника дать будущему организатору производства знания, которые позволят ему верно формулировать и решать задачи по реализации своих профессиональных функций, добиваться..
539 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы..
456 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Электронный учебник «ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» предназначен для студентов торговых специальностей вузов при освоении курсов «Экономика предприятия»,..
446 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для..
1229 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания...
1145 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы..
1157 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского,..
447 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Комплект (книга + диск) содержит рекомендации по ведению нормативно-технологической документации для организации питания детей в ДОО на основе требований ФГОС ДО и положений..
132 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru