Купить Технологическое оборудование предприятий общественного питания. ISBN 978-5-8199-0776-4.
Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Технологическое оборудование предприятий общественного питания"
Взгляните на следующие похожие товары
1560 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
2844 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
10000000 ₽
Лучшая цена в интернет магазине
509 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
1022 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
125 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
10000000 ₽
Лучшая цена в интернет магазине
1911 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
647 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
1229 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Описание товара
Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». В учебнике рассматриваются классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли. Причем описывается не только отечественное оборудование, выпускаемое как серийно, так и в единичном исполнении, но и.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Технологическое оборудование предприятий общественного питания
Код в My-shop.ru | 3153992 | Год выхода (year) | 2018 |
Автор (author) | Гайворонский К.Я. | Дата выпуска(выхода) (year) | 2018 г. |
Volume | 1 | TopCategoryId | 2665 |
Вес (Weight) | 580 | Md5 | 4f9ae8111f3a9e2845b2f8aa47d91a64 |
Rating | 1 | Язык (language) | русский |
Количество томов (number of tome) | 1 | Стандарт (Standart) | 1 шт. |
Переплет (мягкий/твердый) | твердый | AvailabilityCode | 0 |
Издательство (publisher) | Форум | Область образования | торговля, товароведение |
Количество страниц (pages) | 480 | Тип материала | учебник |
Код системы скидок | 25 | Обложка (cover) | твердый переплет |
Вес | 580 г | Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) |
ISBN | 978-5-8199-0776-4 |
Кроме Технологическое оборудование предприятий общественного питания, также взгляните на следующие похожие товары
Допущено Министерством образования РФ в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности..
1560 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье, научно-методические основы процессов переработки водных биологических ресурсов (гидробионты), структура, классификация,..
2844 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов,..
509 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Раскрываются основные положения теории и практики экономики торгового предприятия и предприятия общественного питания. Рассматриваются вопросы формирования и использования..
1022 ₽
В издании собраны нормативные правовые акты и выдержки из них, регулирующие отношения в сфере оказания услуг общественного питания между потребителями и исполнителями, а также..
125 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых..
1911 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки..
647 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для..
1229 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru