Корзина Корзина
Регистрация

Купить Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. ISBN 978-5-904283-05-6.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
Узнать цену и наличие Интернет магазин
Данный товар не найден на сайте магазина. Информация актуальна на 29.10.2020 14:40.
Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания"

Взгляните на следующие похожие товары

1022 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

125 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

357 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

Описание товара

Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включена методика Лабзиной (см. приложение №4), расчет пищевой и энергетической ценности блюд. Сборник относится к технологическим.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

ISBN978-5-904283-05-6Издание (edition)16-е
Год выхода (year)2018Возрастная категория (age category)18+ (нет данных)
Издательство (publisher)ПрофиAvailabilityCode2
Область образованиятуризм, сфера услугКод в My-shop.ru591011
Стандарт (Standart)8 шт.Количество страниц (pages)776 стр.
Переплет (мягкий/твердый)твердыйVolume1
Alreadyparsed1Md508d8fb807565d1493e06d7bf75c1fd9d
Вес652 гАвтор (author)Голунова Л.Е.
Обложка (cover)твердый переплетТираж (printing)1000 экз.
Тип материаланормативные документыКод системы скидок25
Формат (form)60x90/16 (145x215 мм)TopCategoryId3
Вес (Weight)652Количество томов (number of tome)1
Дата выпуска(выхода) (year)2018 г.Язык (language)русский
Rating2856

Кроме Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, также взгляните на следующие похожие товары

Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания» по специальности 260807 «Технология продукции..

384 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности..

439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп..

449 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Раскрываются основные положения теории и практики экономики торгового предприятия и предприятия общественного питания. Рассматриваются вопросы формирования и использования..

1022 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных..

635 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими..

1326 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В издании собраны нормативные правовые акты и выдержки из них, регулирующие отношения в сфере оказания услуг общественного питания между потребителями и исполнителями, а также..

125 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях: загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного..

357 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных..

829 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Электронный учебник «ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» предназначен для студентов торговых специальностей вузов при освоении курсов «Экономика предприятия»,..

446 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru