Купить Технологическое оборудование винодельческих предприятий. Учебник. ISBN 978-5-16-005674-6.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Технологическое оборудование винодельческих предприятий. Учебник в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
647 | Купить на Chitai-Gorod.ru | |
1626 | Купить на my-shop.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия. Конструкции оборудования и принципиальные технологические решения наглядно демонстрируются иллюстративным материалом. Принципиальные схемы и примеры конструктивных решений сопровождаются необходимым расчетным материалом. В.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Технологическое оборудование винодельческих предприятий. Учебник
Вес | 580 г | Обложка (cover) | твердый переплет |
Стандарт (Standart) | 10 шт. | Год выхода (year) | 2017 |
Количество страниц (pages) | 496 | Код в My-shop.ru | 1669028 |
ISBN | 978-5-16-005674-6 | Volume | 1 |
Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) | Дата выпуска(выхода) (year) | 2017 г. |
Серия (series) | Бакалавриат | AvailabilityCode | 2 |
Rating | 1 | Количество томов (number of tome) | 1 |
Код системы скидок | 25 | Alreadyparsed | 1 |
Переплет (мягкий/твердый) | твердый | Автор (author) | Зайчик Ц.Р. |
Область образования | техника, электротехника, промышленность | Издательство (publisher) | Инфра-М |
Вес (Weight) | 580 | Формат (form) | 60x90/16 (145x215 мм) |
TopCategoryId | 2665 | Тип материала | учебник |
Md5 | 2c6bd816364481001800e4000e91c797 | Язык (language) | русский |
Кроме Технологическое оборудование винодельческих предприятий. Учебник, также взгляните на следующие похожие товары
В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для..
1229 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике изложены положения технической термодинамики и теории теплообмена, рассмотрены циклы тепловых машин и установок, а также устройство, принцип работы и характеристики..
1009 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Обстоятельно изложены содержание и принципы организации финансов предприятий в современных условиях России, раскрыта сущность финансового механизма. Последовательно рассмотрены..
1382 ₽
Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге..
409 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии приведены анализ и конструкции дозаторов, применяемых при упаковке сыпучих, пластических и жидких продуктов. Рассмотрены в соответствии с приведенной..
924 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике рассмотрены принципы технологического прогнозирования. Основное внимание уделено прогнозированию развития науки и техники. Освещаются перспективы возможных изменений в..
1625 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье, научно-методические основы процессов переработки водных биологических ресурсов (гидробионты), структура, классификация,..
2844 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассмотрены основные экономические термины и понятия, используемые в экономической науке, выделены виды и формы предпринимательской деятельности; раскрыты понятия и условия..
892 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике описаны современные машины, аппараты и технологические линии, применяемые в России и за рубежом для подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого..
739 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания» по специальности 260807 «Технология продукции..
384 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru