Корзина Корзина
Регистрация

Купить Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания. ISBN 978-5-94832-140-0,978-5-94832-436-4,978-966-498-183-2.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
414 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина


Купить Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания в интернет магазинах по следующим ценам

Цена в рублях
414 Купить на Labirint.ru
653 Купить на my-shop.ru
* Цены актуальны на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания

Количество томов (number of tome)1Издательство (publisher)Арий
Тип материаласправочник, энциклопедияISBN978-5-94832-140-0,978-5-94832-436-4,978-966-498-183-2
Rating6380Вес759 г
TopCategoryId3Volume1
Год выхода (year)2018Стандарт (Standart)5 шт.
Вес (Weight)759Количество страниц (pages)688
Дата выпуска(выхода) (year)2018 г.Alreadyparsed1
Язык (language)русскийВозрастная категория (age category)18+ (нет данных)
Код в My-shop.ru326253Формат (form)70x100/16 (170x240 мм)
Переплет (мягкий/твердый)твердыйОбласть образованиятуризм, сфера услуг
Автор (author)Здобнов А.И.AvailabilityCode0
Обложка (cover)твердый переплетРазмеры (dimensions)170x240 мм
Код системы скидок25Тираж (printing)5000 экз.
Md51d784b5211a8a32d7cc8d805ebeaf98c

Кроме Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания, также взгляните на следующие похожие товары

В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и..

749 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп..

449 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях: загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного..

357 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания» по специальности 260807 «Технология продукции..

384 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов,..

509 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий..

379 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные..

1104 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Сборник содержит 477 рецептур на торты, полуфабрикаты, пирожные, кексы, рулеты, сдобы, печенье, пряники, диабетические изделия. Сборник относится к технологическим нормативным..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных..

829 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru