Купить Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания. ISBN 978-5-94832-140-0,978-5-94832-436-4,978-966-498-183-2.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
414 | Купить на Labirint.ru | |
653 | Купить на my-shop.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания
Количество томов (number of tome) | 1 | Издательство (publisher) | Арий |
Тип материала | справочник, энциклопедия | ISBN | 978-5-94832-140-0,978-5-94832-436-4,978-966-498-183-2 |
Rating | 6380 | Вес | 759 г |
TopCategoryId | 3 | Volume | 1 |
Год выхода (year) | 2018 | Стандарт (Standart) | 5 шт. |
Вес (Weight) | 759 | Количество страниц (pages) | 688 |
Дата выпуска(выхода) (year) | 2018 г. | Alreadyparsed | 1 |
Язык (language) | русский | Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) |
Код в My-shop.ru | 326253 | Формат (form) | 70x100/16 (170x240 мм) |
Переплет (мягкий/твердый) | твердый | Область образования | туризм, сфера услуг |
Автор (author) | Здобнов А.И. | AvailabilityCode | 0 |
Обложка (cover) | твердый переплет | Размеры (dimensions) | 170x240 мм |
Код системы скидок | 25 | Тираж (printing) | 5000 экз. |
Md5 | 1d784b5211a8a32d7cc8d805ebeaf98c |
Кроме Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания, также взгляните на следующие похожие товары
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и..
749 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп..
449 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях: загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного..
357 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания» по специальности 260807 «Технология продукции..
384 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов,..
509 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий..
379 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные..
1104 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Сборник содержит 477 рецептур на торты, полуфабрикаты, пирожные, кексы, рулеты, сдобы, печенье, пряники, диабетические изделия. Сборник относится к технологическим нормативным..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В учебнике рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных..
829 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru