Корзина Корзина
Регистрация

Купить Организация производства на предприятии общественного питания. ISBN 978-5-8114-3691-0.

Организация производства на предприятии общественного питания фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
1104 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина


Купить Организация производства на предприятии общественного питания в интернет магазинах по следующим ценам

Цена в рублях
1104 Купить на my-shop.ru
1114 Купить на Chitai-Gorod.ru
1789 Купить на Labirint.ru
* Цены актуальны на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Организация производства на предприятии общественного питания". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Организация производства на предприятии общественного питания

Md50cb40f88be118a99f69947756bb49f4eAvailabilityCode2
Вес (Weight)650ISBN978-5-8114-3691-0
Год выхода (year)2019TopCategoryId2665
Обложка (cover)твердый переплетИздательство (publisher)Лань
Volume1Автор (author)Торопова Н.Д.
Rating298Количество страниц (pages)320

Кроме Организация производства на предприятии общественного питания, также взгляните на следующие похожие товары

Учебник «Организация производства и предпринимательства в АПК» подготовлен в соответствии с государственным образовательным стандартом и учебным планом для..

2985 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ПодробнееИнтернет магазин Labirint.ru

Дети, включившиеся в занятия профессиональным спортом том числе футболом, нуждаются в разработке для них специальных рационов и режимов питания с учетом характера и интенсивное..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике содержится систематизированный минимум научных знаний, излагаются понятия, функции и методы организации процессов производства и управления в низовом звене народного..

413 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ОписаниеИнтернет магазин Labirint.ru

Изложены теоретические и практические основы организации производственного процесса. Рассмотрены вопросы планирования деятельности предприятия в условиях рыночной экономики...

Проверить цену на сайте интернет магазина

ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы..

1157 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ОписаниеИнтернет магазин Labirint.ru

В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Рассматриваются новые формы организации и планирования производства, обоснование принятия решений при организации производства, эргономическом обеспечении подготовки производства,..

1122 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое..

1309 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп..

449 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

В учебнике изложен материал, охватывающий комплекс вопросов, связанных с организацией производства на промышленном (главным образом машиностроительном) предприятии. Представлены..

257 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ПодробнееИнтернет магазин Labirint.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru