Купить Организация производства на предприятии общественного питания. ISBN 978-5-8114-3691-0.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Организация производства на предприятии общественного питания в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
1104 | Купить на my-shop.ru | |
1114 | Купить на Chitai-Gorod.ru | |
1789 | Купить на Labirint.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Организация производства на предприятии общественного питания
Md5 | 0cb40f88be118a99f69947756bb49f4e | AvailabilityCode | 2 |
Вес (Weight) | 650 | ISBN | 978-5-8114-3691-0 |
Год выхода (year) | 2019 | TopCategoryId | 2665 |
Обложка (cover) | твердый переплет | Издательство (publisher) | Лань |
Volume | 1 | Автор (author) | Торопова Н.Д. |
Rating | 298 | Количество страниц (pages) | 320 |
Кроме Организация производства на предприятии общественного питания, также взгляните на следующие похожие товары
Учебник «Организация производства и предпринимательства в АПК» подготовлен в соответствии с государственным образовательным стандартом и учебным планом для..
2985 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Дети, включившиеся в занятия профессиональным спортом том числе футболом, нуждаются в разработке для них специальных рационов и режимов питания с учетом характера и интенсивное..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В учебнике содержится систематизированный минимум научных знаний, излагаются понятия, функции и методы организации процессов производства и управления в низовом звене народного..
413 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Изложены теоретические и практические основы организации производственного процесса. Рассмотрены вопросы планирования деятельности предприятия в условиях рыночной экономики...
Проверить цену на сайте интернет магазина
С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы..
1157 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Рассматриваются новые формы организации и планирования производства, обоснование принятия решений при организации производства, эргономическом обеспечении подготовки производства,..
1122 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое..
1309 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп..
449 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике изложен материал, охватывающий комплекс вопросов, связанных с организацией производства на промышленном (главным образом машиностроительном) предприятии. Представлены..
257 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru