Корзина Корзина
Регистрация

Купить Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для прикладного бакалавриата. ISBN 978-5-9916-9547-3,978-5-534-00703-9,978-5-534-07125-2.

Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для прикладного бакалавриата фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
449 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина


Купить Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для прикладного бакалавриата в интернет магазинах по следующим ценам

Цена в рублях
449 Купить на Litres.ru
905 Купить на my-shop.ru
* Цены актуальны на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для прикладного бакалавриата". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, сформированы практические задания и вопросы для самоконтроля. В приложениях изложен обширный справочный материал. Авторы обобщили имеющийся опыт организации лабораторных занятий по профессиональной дисциплине, а также коснулись вопросов современных кулинарных технологий. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для прикладного бакалавриата

ISBN978-5-9916-9547-3,978-5-534-00703-9,978-5-534-07125-2Вес (Weight)315
TopCategoryId2665Язык (language)русский
Возрастная категория (age category)18+ (нет данных)Автор (author)Пасько О.В.
Обложка (cover)твердый переплетСерия (series)Университеты России
Md5af6b2c156cfabd2fa438e835a590dfcdКоличество страниц (pages)268
Переплет (мягкий/твердый)твердыйГод выхода (year)2019
Издание (edition)2-еVolume1
Формат (form)60x90/16 (145x215 мм)Издательство (publisher)Юрайт
Количество томов (number of tome)1Rating118
Стандарт (Standart)18 шт.AvailabilityCode2

Кроме Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для прикладного бакалавриата, также взгляните на следующие похожие товары

В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими..

1326 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

В пособии в краткой форме изложены практические вопросы по дисциплине «Информационные технологии», где выделены основные положения по работе в математических пакетах MathCAD и..

389 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий..

379 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

В пособии рассмотрены вопросы проектирования двухполюсных турбогенераторов с системами охлаждения: косвенным воздушным (Т); косвенным водородным (ТВ); косвенным водородным обмотки..

455 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ПодробнееИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

Учебное пособие написано в соответствии с программой курса общей физики для студентов вузов и содержит 24 лабораторные работы по механике молекулярной физике электричеству и..

462 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной..

319 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

В учебном пособии рассмотрены медико-биологические аспекты геронтологического питания, в которых отражены качественные показатели пищи для людей пожилого возраста, потребности в..

1068 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и..

749 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Практикум включает программу учебного курса, планы семинарских занятий, тесты, задания и задачи, составленные для каждой темы курса, темы докладов, курсовых и дипломных работ,..

449 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru