Корзина Корзина
Регистрация

Купить Технологическое оборудование предриятий общественного питания и торговли: Практикум. Гриф МО РФ. ISBN 978-5-8199-0581-4,978-5-8199-0692-7.

Технологическое оборудование предриятий общественного питания и торговли: Практикум. Гриф МО РФ фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
384 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина


Купить Технологическое оборудование предриятий общественного питания и торговли: Практикум. Гриф МО РФ в интернет магазинах по следующим ценам

Цена в рублях
384 Купить на my-shop.ru
960 Купить на Labirint.ru
* Цены актуальны на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Технологическое оборудование предриятий общественного питания и торговли: Практикум. Гриф МО РФ". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания» по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания». Практические занятия разбиты на разделы и отдельные темы. В каждой теме определены цель работы, оборудование, литература, порядок проведения работы, контрольные вопросы. Все практические занятия соответствуют утвержденной примерной программе. Для студентов средних специальных и высших учебных.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Технологическое оборудование предриятий общественного питания и торговли: Практикум. Гриф МО РФ

Md5513ca35ea747436f0367d259a629df3aВозрастная категория (age category)18+ (нет данных)
Автор (author)Гайворонский К.Я.Область образованияторговля, товароведение
Volume1Количество страниц (pages)104 стр.
Дата выпуска(выхода) (year)2018 г.Серия (series)Профессиональное образование
Alreadyparsed1Rating728
Код в My-shop.ru1732168Стандарт (Standart)1 шт.
Вес120 гТип материаладидактические материалы, практикумы
Количество томов (number of tome)1ISBN978-5-8199-0581-4,978-5-8199-0692-7
Обложка (cover)мягкая обложкаВес (Weight)120
AvailabilityCode2Год выхода (year)2018
TopCategoryId2665Язык (language)русский
Переплет (мягкий/твердый)мягкийКод системы скидок25
Издательство (publisher)Форум

Кроме Технологическое оборудование предриятий общественного питания и торговли: Практикум. Гриф МО РФ, также взгляните на следующие похожие товары

Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки..

647 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ПодробнееИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

Рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого учета на предприятиях общественного питания, дается характеристика основных приемов и методов..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге..

409 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и..

749 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы..

456 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии представлен полный охват проблем обеспечения эффективной эксплуатации, освоения и модернизации технологического оборудования молочной промышленности. Материал..

879 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Рассмотрены технологические принципы построения металлорежущего оборудования практически всех широко известных технологических групп станков, особенности формирования..

846 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для..

1229 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В..

675 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии приведены анализ и конструкции дозаторов, применяемых при упаковке сыпучих, пластических и жидких продуктов. Рассмотрены в соответствии с приведенной..

924 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru