Купить Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. ISBN 978-5-9776-0060-6.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
447 | Купить на Labirint.ru | |
1436 | Купить на my-shop.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского, тарного хозяйства, экспедиционно-диспетчерской службы, организации производства продукции общественного питания. Рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств. Даны рекомендации.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие
Volume | 1 | Издательство (publisher) | Магистр |
AvailabilityCode | 2 | Количество страниц (pages) | 560 стр. |
ISBN | 978-5-9776-0060-6 | Md5 | b4438ba8091a1fb3630067b1f957b922 |
Обложка (cover) | твердый переплет | Дата выпуска(выхода) (year) | 2017 г. |
Возрастная категория (age category) | 18+ | Переплет (мягкий/твердый) | твердый |
Количество томов (number of tome) | 1 | Автор (author) | Зайко Г.М. |
TopCategoryId | 2665 | Вес (Weight) | 660 |
Год выхода (year) | 2017 | Стандарт (Standart) | 1 шт. |
Язык (language) | русский | Rating | 357 |
Кроме Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие, также взгляните на следующие похожие товары
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и..
749 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Рассмотрены следующие вопросы: - развитие рынка товаров и услуг (потребности в товарах и услугах и их удовлетворение, качество услуги как фактор конкурентного преимущества..
143 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп..
449 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии рассмотрены вопросы разновидностей и свойств дорожно-строительных материалов, технологии приготовления полуфабрикатов и изделий, используемых в дорожном..
649 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной..
319 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Настоящее пособие по технологии и организации обслуживания в туризме разработано на кафедре сервиса и туризма НЧОУ ВПО "Кубанского социально-экономического института". Цель..
1250 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассматриваются новые формы организации и планирования производства, обоснование принятия решений при организации производства, эргономическом обеспечении подготовки производства,..
1122 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими..
1326 ₽
С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы..
1157 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В издании представлены теоретические основы создания межрегиональных транспортно-распределительных систем, изложены изменения в структуре, технической оснащенности и технологии..
Проверить цену на сайте интернет магазина