Купить Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО. ISBN 978-5-534-09961-4.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
719 | Купить на Litres.ru | |
1324 | Купить на my-shop.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО
Rating | 378 | TopCategoryId | 2665 |
Md5 | d93f3a704deab0a86a5a5eef0ddcdfa9 | ISBN | 978-5-534-09961-4 |
Обложка (cover) | твердый переплет | Количество страниц (pages) | 332 |
AvailabilityCode | 2 | Volume | 1 |
Серия (series) | Профессиональное образование | Год выхода (year) | 2019 |
Автор (author) | Сологубова Г.С. | Издательство (publisher) | Юрайт |
Вес (Weight) | 430 |
Кроме Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО, также взгляните на следующие похожие товары
В учебнике рассматривается широкий комплекс вопросов, связанных с организацией труда на промышленном предприятии. Изложены основы трудовой деятельности, включающие в себя..
989 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского,..
447 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы..
456 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины «Организация и технология обслуживания в барах,..
639 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности..
439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике рассматриваются основные этапы организации и технологии торговых процессов на предприятиях оптовой и розничной торговли в условиях рынка. Отдельные главы посвящены..
1198 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы..
1157 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В учебном пособии приведены основные требования к организации питания детей и подростков с учетом современных достижений науки о питании, направлений научно-технического прогресса..
1192 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого учета на предприятиях общественного питания, дается характеристика основных приемов и методов..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное..
1080 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru