Дидактические материалы, практикумы
Практикум предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Сферы обслуживания»: 43.03.03 «Гостиничное..
1089 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В практикум включены вопросы для обсуждения, задания и задачи, тесты и контрольные вопросы по всем темам курса. Соответствует ФГОС СПО последнего..
364 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Учебное пособие подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В учебнике изложены теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (технологический процесс приготовления..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Практикум предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Сферы обслуживания»: «Гостиничный сервис», «Сервис»,..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В учебнике изложены теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (технологический процесс приготовления..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для..
Проверить цену на сайте интернет магазина