Купить Проектирование предприятий общественного питания. Практикум. ISBN 978-5-394-00699-9.
Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Проектирование предприятий общественного питания. Практикум"
Взгляните на следующие похожие товары
379 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
446 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
171 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
125 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
1308 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
649 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
10000000 ₽
Лучшая цена в интернет магазине
439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
1229 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
1022 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Описание товара
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для студентов ВУЗов и ССУЗов, обучающихся по специальности "Технологии продуктов общественного питания". Может быть рекомендован для преподавателей, специалистов системы общественного питания при проектировании или реконструкции предприятий общественного питания. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Проектирование предприятий общественного питания. Практикум
Издательство (publisher) | Дашков и К° | Год выхода (year) | 2014 |
Язык (language) | русский | Формат (form) | 60x84/16 (145x200 мм) |
Rating | 4 | Дата выпуска(выхода) (year) | 2014 г. |
Вес (Weight) | 111 | Тип материала | дидактические материалы, практикумы |
Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) | Область образования | туризм, сфера услуг |
Alreadyparsed | 1 | Вес | 111 г |
Переплет (мягкий/твердый) | мягкий | Количество страниц (pages) | 144 стр. |
Код системы скидок | 25 | AvailabilityCode | 0 |
Автор (author) | Васюкова Анна | ISBN | 978-5-394-00699-9 |
Количество томов (number of tome) | 1 | Стандарт (Standart) | 1 шт. |
TopCategoryId | 2665 | Код в My-shop.ru | 637753 |
Volume | 1 | Md5 | db7d6f833138922ed4a67c0f40e164f5 |
Обложка (cover) | мягкая обложка |
Кроме Проектирование предприятий общественного питания. Практикум, также взгляните на следующие похожие товары
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий..
379 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Электронный учебник «ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» предназначен для студентов торговых специальностей вузов при освоении курсов «Экономика предприятия»,..
446 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Цель данного пособия — оказание помощи студентам в самостоятельной разработке дипломного проекта по специальности 1705 «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного..
171 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В издании собраны нормативные правовые акты и выдержки из них, регулирующие отношения в сфере оказания услуг общественного питания между потребителями и исполнителями, а также..
125 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Предлагаемое учебно-методическое пособие позволяет комплексно и последовательно изучить основные дисциплины специальности "Организация обслуживания в сфере сервиса" среднего..
1308 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебник состоит из двух разделов. В первом раскрывается экономический образ мышления при проектировании логистических систем. Второй раздел связан с практикой проектирования..
649 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Практикум подготовлен авторами учебника «Экономика предприятий АПК» и соответствует его структуре. В каждой главе дается список основных понятий с определениями, а также несколько..
439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для..
1229 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Раскрываются основные положения теории и практики экономики торгового предприятия и предприятия общественного питания. Рассматриваются вопросы формирования и использования..
1022 ₽