Купить Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для СПО. ISBN 978-5-534-04897-1.
Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для СПО"
Взгляните на следующие похожие товары
10000000 ₽
Лучшая цена в интернет магазине
10000000 ₽
Лучшая цена в интернет магазине
10000000 ₽
Лучшая цена в интернет магазине
71 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
10000000 ₽
Лучшая цена в интернет магазине
10000000 ₽
Лучшая цена в интернет магазине
680 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
10000000 ₽
Лучшая цена в интернет магазине
10000000 ₽
Лучшая цена в интернет магазине
10000000 ₽
Лучшая цена в интернет магазине
Описание товара
В учебнике изложены теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т.д.). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания. Особое внимание уделено требованиям к качеству. Материал изложен в строго научной и при этом доступной форме. Учебник включает разнообразные.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для СПО
Язык (language) | русский | Автор (author) | Васильева И.В. |
Код в My-shop.ru | 2821432 | Область образования | туризм, сфера услуг |
Издание (edition) | 2-е | Серия (series) | Профессиональное образование |
Количество томов (number of tome) | 1 | Код системы скидок | 25 |
Volume | 1 | AvailabilityCode | 0 |
Количество страниц (pages) | 414 стр. | Переплет (мягкий/твердый) | твердый |
Год выхода (year) | 2017 | Md5 | 55f266034b1dcf1cb64bca59a5462953 |
TopCategoryId | 2665 | Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) |
Издательство (publisher) | Юрайт | Rating | 0 |
Вес (Weight) | 510 | Формат (form) | 70x100/16 (170x240 мм) |
Тип материала | учебник | Обложка (cover) | твердый переплет |
Дата выпуска(выхода) (year) | 2017 г. | ISBN | 978-5-534-04897-1 |
Вес | 510 г |
Кроме Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для СПО, также взгляните на следующие похожие товары
Предназначен для выращивания рассады овощных и цветочных культур а также для черенкования. В наборе: 24 горшочка размером 50х50 мм, лоток, крышка.
Проверить цену на сайте интернет магазина
Беззерновая диета для взрослых собак с чувствительным пищеварением, на основе курицы и картофеля. Не содержит глютена. Разработанный с использованием натуральных питательных..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Ботинки Марс,нат.кожа+мет.нос ТПУ(р.42) Ботинки рекомендуется для работы на открытом воздухе, и в производственных помещениях, обеспечивают защиту от механических воздействий,..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения). К каждому художественному произведению, входящему в учебник 9..
71 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
В настоящей монографии, написанной на основе новейшего законодательства зарубежных стран, рассматриваются вопросы правового статуса главы государства, порядок формирования..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Корпус: металл. Внутренний резервуар: полипропилен. Крышка: полипропилен. Объем: 340 мл. Производителем указан максимальный объем полностью заполненного изделия.
Проверить цену на сайте интернет магазина
Приведены теоретические сведения по курсу «Эксплуатационные материалы». Рассмотрены вопросы анализа показателей традиционных и альтернативных топлив, смазочных..
680 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Ботинки рекомендуются для работы на открытом воздухе, и в производственных помещениях, обеспечивают защиту от механических воздействий, общепроизводственных загрязнений. Верх..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Светлая прикормка среднего помола, в состав которой входят красные и желтые флуоресцентные частицы, привлекающие леща к прикормленной точке и удерживающие его на ней. Объем..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Объем: 400 мл. Высота: 20 см. Корпус с двойными стенками из высококачественной нержавеющей стали с силиконовой вставкой. Вакуумная колба из высококачественной нержавеющей стали..
Проверить цену на сайте интернет магазина