Купить Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для СПО. ISBN 978-5-534-04253-5,978-5-534-07847-3.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для СПО в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
319 | Купить на Litres.ru | |
652 | Купить на my-shop.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание технологии приготовления и оформления блюд. В приложениях представлены технологические карты, в которых указан набор продуктов на одну порцию массой брутто, массой нетто и выход готового изделия в.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для СПО
Формат (form) | 60x90/16 (145x215 мм) | Количество томов (number of tome) | 1 |
Автор (author) | Пасько О.В. | Вес (Weight) | 225 |
TopCategoryId | 2665 | Количество страниц (pages) | 163 стр. |
Volume | 1 | Год выхода (year) | 2019 |
AvailabilityCode | 2 | Переплет (мягкий/твердый) | твердый |
Дата выпуска(выхода) (year) | 2017 г. | Rating | 317 |
ISBN | 978-5-534-04253-5,978-5-534-07847-3 | Размеры (dimensions) | 145x215 мм |
Стандарт (Standart) | 24 шт. | Md5 | 1a5c3de750a3a8afd074df72069e69de |
Серия (series) | Профессиональное образование | Издательство (publisher) | Юрайт |
Обложка (cover) | твердый переплет | Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) |
Язык (language) | русский |
Кроме Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для СПО, также взгляните на следующие похожие товары
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Содержит профессионально ориентированную тематическую лексику, идиомы, а также необходимые грамматические материалы. Уроки включают в себя упражнения для закрепления материала,..
1154 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных..
635 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности..
439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и..
749 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии рассмотрены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к геродиетическим продуктам питания. Рассмотрена специфика питания людей пожилого и..
1128 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В основу данного учебного пособия легли многолетние авторские научные исследования. В пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма...
379 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов,..
509 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии приведены подробные рекомендации по проектированию технологических процессов механической обработки для машиностроительных предприятий. Особое внимание уделено..
569 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского,..
447 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru