Купить Технология продуктов функционального питания. Учебное пособие. ISBN 978-5-8114-2385-9.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Технология продуктов функционального питания. Учебное пособие в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
834 | Купить на my-shop.ru | |
1103 | Купить на Chitai-Gorod.ru | |
1772 | Купить на Labirint.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Рассмотрены социально-экономические аспекты современного питания человека, основные и альтернативные теории питания, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении основных заболеваний. Приведена классификация пищевых и биологически активных добавок, а также показана их роль в производстве продуктов питания. Описаны основные группы добавок. Рассмотрены различные видами рационального и лечебного питания. приведены технологии производства продуктов детского питания на мясной, молочной,.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Технология продуктов функционального питания. Учебное пособие
Количество страниц (pages) | 280 | TopCategoryId | 2665 |
Год выхода (year) | 2018 | ISBN | 978-5-8114-2385-9 |
Автор (author) | Юдина С.Б. | Rating | 192 |
Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) | Md5 | d785c7d34f2159882e23fa942662b008 |
Обложка (cover) | твердый переплет | Формат (form) | 84x108/32 (130x200 мм) |
Издание (edition) | 2-е | Volume | 1 |
Дата выпуска(выхода) (year) | 2017 г. | Количество томов (number of tome) | 1 |
Размеры (dimensions) | 130x200 мм | AvailabilityCode | 3 |
Издательство (publisher) | Лань | Вес (Weight) | 380 |
Язык (language) | русский | Переплет (мягкий/твердый) | твердый |
Кроме Технология продуктов функционального питания. Учебное пособие, также взгляните на следующие похожие товары
В учебном пособии рассмотрены пути загрязнения сырья и морепродуктов различными ксенобиотиками токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими..
399 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства..
339 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Рассмотрены проблемы и научные основы рационального питания; раскрыты вопросы, касающиеся систем современного питания и роли питания в жизнедеятельности и здоровье человека...
857 ₽
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими..
1326 ₽
«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить..
419 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Учебное пособие содержит сведения о пищевой ценности и безопасности морепродуктов, об основных факторах загрязнения сырья и морепродуктов токсичными металлами, пестицидами,..
439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных..
432 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
В учебном пособии рассмотрены медико-биологические аспекты геронтологического питания, в которых отражены качественные показатели пищи для людей пожилого возраста, потребности в..
1068 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства..
1192 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии приведены подробные рекомендации по проектированию технологических процессов механической обработки для машиностроительных предприятий. Особое внимание уделено..
569 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru