Купить Технология функциональных продуктов питания. Учебное пособие для вузов. ISBN 978-5-534-05899-4.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Технология функциональных продуктов питания. Учебное пособие для вузов в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
419 | Купить на Litres.ru | |
629 | Купить на Chitai-Gorod.ru | |
816 | Купить на my-shop.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания. В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ. Пособие предназначается для студентов, аспирантов,.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Технология функциональных продуктов питания. Учебное пособие для вузов
Год выхода (year) | 2019 | Серия (series) | Университеты России |
Издательство (publisher) | Юрайт | Rating | 151 |
TopCategoryId | 2665 | Вес (Weight) | 270 |
ISBN | 978-5-534-05899-4 | Volume | 1 |
Количество страниц (pages) | 176 | Обложка (cover) | твердый переплет |
AvailabilityCode | 2 | Md5 | 95e24942fb127dc033980c8f63be1aef |
Автор (author) | Донченко Л.В. |
Кроме Технология функциональных продуктов питания. Учебное пособие для вузов, также взгляните на следующие похожие товары
В учебном пособии приведены подробные рекомендации по проектированию технологических процессов механической обработки для машиностроительных предприятий. Особое внимание уделено..
569 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп..
449 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной..
319 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению..
1552 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Книга содержит данные по основным аспектам технологии, изготовлению и испытаниям артиллерийских систем легкой, средней, тяжелой, большой и особо большой мощности, как наиболее..
2931 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Предлагаемое пособие освещает вопросы техники и технологии осуществления взрывных работ и бурения горных пород. Описаны физические процессы при бурении, технические средства и..
899 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Учебное пособие содержит сведения о пищевой ценности и безопасности морепродуктов, об основных факторах загрязнения сырья и морепродуктов токсичными металлами, пестицидами,..
439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой подготовки специалистов "Социально-культурный сервис и туризм" впервые представлены..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В учебном пособии представлены описания ряда способов и конкретных технологических приемов изготовления художественных отливок. В нем представлены рекомендации по изготовлению..
259 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и..
1166 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru