Купить Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля: Учебное пособие. ISBN 978-5-16-011957-1.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
Вы всегда можете уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля: Учебное пособие". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный для Вас способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке
Описание товара
В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур, возделываемых в различных регионах России: капусты, моркови, томатов, огурца, лука, чеснока, свеклы столовой, картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур, занимаемые ими площади, их урожайность, условия выращивания и т.д. Приведены данные, касающиеся роли овощей в питании и лечении болезней человека. Пособие снабжено словарем основных терминов, а многочисленные.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля: Учебное пособие
Серия (series) | Высшее образование. Бакалавриат | Издательство (publisher) | Инфра-М |
TopCategoryId | 2665 | Volume | 1 |
Rating | 234 | Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) |
Обложка (cover) | твердый переплет | AvailabilityCode | 2 |
Дата выпуска(выхода) (year) | 2017 г. | Стандарт (Standart) | 20 шт. |
Год выхода (year) | 2018 | Переплет (мягкий/твердый) | твердый |
Количество томов (number of tome) | 1 | Вес (Weight) | 300 |
Количество страниц (pages) | 202 | Md5 | a054470eec1d1681bf75d1c6715aeed2 |
ISBN | 978-5-16-011957-1 | Язык (language) | русский |
Автор (author) | Кидин В.В. |
Кроме Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля: Учебное пособие, также взгляните на следующие похожие товары
В учебном пособии в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой подготовки специалистов "Социально-культурный сервис и туризм" впервые представлены..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС среднего профессионального образования по специальностям "Компьютерные сети", "Радиоприборостроение",..
342 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и..
749 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной..
319 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии изложены основы микробиологии, а также новые научные и нормативные данные в области физиологии питания, гигиены и санитарии. Освещены современные представления о..
840 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию..
1012 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассмотрены социально-экономические аспекты современного питания человека, основные и альтернативные теории питания, компоненты пищи и их роль в профилактике и лечении основных..
834 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебное пособие написано в соответствии с программой курса "Традиции и культура питания народов мира". Рассмотрена специфика традиций питания славянских народов, выделены главы,..
1038 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп..
449 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Рассматриваются пищеварение, усвояемость пищи и физиология питания различных контингентов населения, в том числе студентов и школьников. Даны режимы приемов пищи, правила..
670 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru