Купить Технология геронтологического питания. Учебное пособие. ISBN 978-5-8114-2728-4.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Технология геронтологического питания. Учебное пособие в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
1068 | Купить на my-shop.ru | |
1730 | Купить на Labirint.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
В учебном пособии рассмотрены медико-биологические аспекты геронтологического питания, в которых отражены качественные показатели пищи для людей пожилого возраста, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Приведены диетологические рекомендации при различных видах возрастной патологии и таких заболеваниях, как сахарный диабет, ожирение, сердечно-сосудистые, атеросклероз, болезни органов пищеварения, йододефицитные и железодефицитные состояния. Дан анализ современного состояния.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Технология геронтологического питания. Учебное пособие
Стандарт (Standart) | 1000 шт. | Год выхода (year) | 2017 |
Издательство (publisher) | Лань | Вес (Weight) | 330 |
Количество страниц (pages) | 232 стр. | Автор (author) | Юдина С.Б. |
Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) | Издание (edition) | 2-е |
Размеры (dimensions) | 130x200 мм | Volume | 1 |
Md5 | 9e2e1f791bb81527e02a7b8ebd40d317 | Количество томов (number of tome) | 1 |
Обложка (cover) | твердый переплет | AvailabilityCode | 2 |
TopCategoryId | 3 | Дата выпуска(выхода) (year) | 2017 г. |
Rating | 507 | Формат (form) | 84x108/32 (130x200 мм) |
Язык (language) | русский | Переплет (мягкий/твердый) | твердый |
ISBN | 978-5-8114-2728-4 |
Кроме Технология геронтологического питания. Учебное пособие, также взгляните на следующие похожие товары
В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства..
339 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Приведены общие справочные материалы: основные понятия и элементы резания, геометрия лезвия фрезы, типы фрез, область применения инструментальных материалов; классификация..
176 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В книге рассмотрены технологические процессы ремонта машин, содержатся элементы проектирования технологических процессов восстановления деталей и сборочных единиц, описаны способы..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими..
1326 ₽
В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп..
449 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Изложены основные положения технологии машиностроения, рассмотрены вопросы технологичности конструкции изделий и деталей, методы получения заготовок деталей машин и расчета..
894 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии приведены общие сведения о материалах, инструменте, приспособлениях и механизмах, используемых электромонтажником в процессе работ. Даны некоторые технические..
432 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Учебное пособие является элементом методического обеспечения учебного модуля «Технология конструкционных материалов», входящего в перечень образовательных программ бакалавров,..
475 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и..
Проверить цену на сайте интернет магазина