Купить Технология фрезерной обработки. Учебное пособие. ISBN 978-5-222-27435-4.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Технология фрезерной обработки. Учебное пособие в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
176 | Купить на my-shop.ru | |
347 | Купить на Chitai-Gorod.ru | |
401 | Купить на Labirint.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Приведены общие справочные материалы: основные понятия и элементы резания, геометрия лезвия фрезы, типы фрез, область применения инструментальных материалов; классификация металлорежущих станков; устройство и кинематика фрезерных станков с ручным управлением и ЧПУ, а также многоцелевых станков для обработки корпусных заготовок. Уделено внимание кинематической настройке и наладке станков фрезерной группы. Рассмотрены технология фрезерной обработки плоскостей, уступов, пазов, фасонных.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Технология фрезерной обработки. Учебное пособие
Дата выпуска(выхода) (year) | 2017 г. | Md5 | 5fe56490390319ea2e4f5175b137ef47 |
TopCategoryId | 2665 | Размеры (dimensions) | 130x200 мм |
Тип иллюстраций (type of illustrations) | черно-белые | Тираж (printing) | 1500 экз. |
ISBN | 978-5-222-27435-4 | Количество страниц (pages) | 188 стр. |
Количество томов (number of tome) | 1 | Обложка (cover) | твердый переплет |
Стандарт (Standart) | 20 шт. | Переплет (мягкий/твердый) | твердый |
Вес (Weight) | 211 | Rating | 57 |
Формат (form) | 84x108/32 (130x200 мм) | Серия (series) | Среднее профессиональное образование (СПО) |
Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) | AvailabilityCode | 2 |
Автор (author) | Вереина Людмила Ивановна | Volume | 1 |
Издательство (publisher) | Феникс | Ds | 5 |
Язык (language) | русский | Год выхода (year) | 2017 |
Наличие иллюстраций (the presence of illustrations) | рисунки |
Кроме Технология фрезерной обработки. Учебное пособие, также взгляните на следующие похожие товары
В книге изложены сведения об изготовлении художественных и ювелирных изделий из древесины, керамики, черных и цветных металлов. Читатель на понятных примерах ознакомится со..
809 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Изложены основные положения технологии машиностроения, рассмотрены вопросы технологичности конструкции изделий и деталей, методы получения заготовок деталей машин и расчета..
894 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В данном учебном пособии излагается современный опыт создания и построения основных элементов электронно-лучевого технологического оборудования и рассматриваются основные..
656 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация «Охотоведение». В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых..
1309 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В пособии изложены общие сведения об абразивных материалах, видах абразивных инструментов, областях их применения. Рассмотрены устройство круглошлифовальных, внутришлифовальных,..
344 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии представлены описания ряда способов и конкретных технологических приемов изготовления художественных отливок. В нем представлены рекомендации по изготовлению..
259 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Изложены основы спектрального, полярографического, пробирного и микробиологического анализа. Представлены цели и задачи технического анализа и аналитического контроля..
821 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского..
779 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
В учебном пособии рассмотрены медико-биологические аспекты геронтологического питания, в которых отражены качественные показатели пищи для людей пожилого возраста, потребности в..
1068 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru