Купить Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. ISBN 978-5-406-07380-3.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
1157 | Купить на Labirint.ru | |
- | Купить на my-shop.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Рассматриваются вопросы организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реализации готовой продукции. Внимание акцентируется на современных методах и формах, а также прогрессивных технологиях обслуживания. Материал.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Издательство (publisher) | КноРус | ISBN | 978-5-406-07380-3 |
Volume | 1 | Md5 | c0a6ec39e3092f41b39aa427257b0c3b |
Вес (Weight) | 428 | Количество страниц (pages) | 328 |
Обложка (cover) | твердый переплет | New | 80 |
TopCategoryId | 2665 | AvailabilityCode | 2 |
Серия (series) | Среднее профессиональное образование (СПО) | Rating | 483 |
Автор (author) | Радченко Л.А. | Год выхода (year) | 2020 |
Кроме Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, также взгляните на следующие похожие товары
Изложены теоретические и практические основы организации производственного процесса. Рассмотрены вопросы планирования деятельности предприятия в условиях рыночной экономики...
Проверить цену на сайте интернет магазина
В издании представлены теоретические основы создания межрегиональных транспортно-распределительных систем, изложены изменения в структуре, технической оснащенности и технологии..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В учебнике рассматриваются технические, конкретно-экономические, управленческие и психологические аспекты организации производства. Освещается отечественный и зарубежный опыт..
399 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В учебнике содержится систематизированный минимум научных знаний, излагаются понятия, функции и методы организации процессов производства и управления в низовом звене народного..
413 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Настоящее пособие по технологии и организации обслуживания в туризме разработано на кафедре сервиса и туризма НЧОУ ВПО "Кубанского социально-экономического института". Цель..
1250 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология..
719 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Учебник «Организация производства и предпринимательства в АПК» подготовлен в соответствии с государственным образовательным стандартом и учебным планом для..
2985 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В учебном пособии приведены основные требования к организации питания детей и подростков с учетом современных достижений науки о питании, направлений научно-технического прогресса..
1192 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Цель учебника дать будущему организатору производства знания, которые позволят ему верно формулировать и решать задачи по реализации своих профессиональных функций, добиваться..
539 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания...
1145 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru