Корзина Корзина
Регистрация

Купить Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник. Гриф МО РФ. ISBN 978-5-16-011493-4.

Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник. Гриф МО РФ фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
Цена: 456 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин my-shop.ru
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
Вы всегда можете уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина

Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник. Гриф МО РФ". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный для Вас способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы дегустационного анализа, требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Предназначен для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям 38.03.07 «Товароведение», 19.03.04 «Технология продукции и.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник. Гриф МО РФ

Дата выпуска(выхода) (year)2018 г.Язык (language)русский
Количество страниц (pages)144Область образованияторговля, товароведение
TopCategoryId2665Стандарт (Standart)1 шт.
Издательство (publisher)Инфра-МКод в My-shop.ru2360203
Серия (series)Высшее образование. БакалавриатГод выхода (year)2018
Автор (author)Заворохина Н.В.Volume1
Код системы скидок25Md58b0b922d0059fd5de34d237de63559b8
Вес (Weight)160Вес160 г
Rating1ISBN978-5-16-011493-4
Тип бумаги (офсетная/газетная/мелованная)офсетная (60-220 г/м2)Alreadyparsed1
Количество томов (number of tome)1Тип материалаучебник
Формат (form)60x90/16 (145x215 мм)Обложка (cover)мягкая обложка
Переплет (мягкий/твердый)мягкийAvailabilityCode2

Кроме Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник. Гриф МО РФ, также взгляните на следующие похожие товары

В учебнике излагается материал, охватывающий комплекс вопросов, связанных с экономическим анализом функционирования предприятия в рыночных условиях. Рассмотрены теоретические..

1074 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого учета на предприятиях общественного питания, дается характеристика основных приемов и методов..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания...

1145 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике изложены основные знания, а также достижения мировой науки и практики по питанию и кормлению сельскохозяйственных животных интенсивного типа продуктивности. Эти знания..

2538 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных..

635 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Раскрываются основные положения теории и практики экономики торгового предприятия и предприятия общественного питания. Рассматриваются вопросы формирования и использования..

1022 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Учебник представляет собой вторую часть курса математического анализа. Включает в себя теорию числовых и функциональных рядов, теорию двойных и n-кратных интегралов (в том числе,..

302 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ПодробнееИнтернет магазин Labirint.ru

В учебнике дается целостная характеристика экономики общественного сектора России как совокупности индустриальных единиц и социально-экономических отношений; общее, особенное и..

1073 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ОписаниеИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология..

719 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими..

1326 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru