Корзина Корзина
Регистрация

Купить Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО. ISBN 978-5-9916-9552-7,978-5-534-07919-7,978-5-534-01244-6.

Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
449 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина


Купить Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО в интернет магазинах по следующим ценам

Цена в рублях
449 Купить на Litres.ru
905 Купить на my-shop.ru
* Цены актуальны на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, сформированы практические задания и вопросы для самоконтроля. В приложениях изложен обширный справочный материал. Авторы обобщили имеющийся опыт организации лабораторных занятий по профессиональной дисциплине, а также коснулись вопросов современных кулинарных технологий. Издание.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО

Формат (form)60x90/16 (145x215 мм)Автор (author)Пасько О.В.
Volume1Обложка (cover)твердый переплет
Дата выпуска(выхода) (year)2017 г.Md52e6c7a614f9cfe37fc3a473ece44a840
TopCategoryId2665AvailabilityCode2
Rating334ISBN978-5-9916-9552-7,978-5-534-07919-7,978-5-534-01244-6
Возрастная категория (age category)18+ (нет данных)Год выхода (year)2019
Издательство (publisher)ЮрайтСерия (series)Профессиональное образование
Количество страниц (pages)248 стр.Переплет (мягкий/твердый)твердый
Количество томов (number of tome)1Вес (Weight)315
Издание (edition)2-еСтандарт (Standart)18 шт.
Язык (language)русский

Кроме Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО, также взгляните на следующие похожие товары

Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп..

449 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

В учебном пособии рассмотрены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к геродиетическим продуктам питания. Рассмотрена специфика питания людей пожилого и..

1128 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Практикум включает пять разделов: санитарно-гигиенические исследования воздушной среды; санитарно-гигиенические исследования почвы, санитарно-гигиенические исследования воды,..

1309 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Практикум представляет собой практическое руководство для проведения лабораторных занятий по изучению общего строения, систематического положения и определения видов рыб. В нем..

1309 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими..

1326 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии рассмотрены медико-биологические аспекты геронтологического питания, в которых отражены качественные показатели пищи для людей пожилого возраста, потребности в..

1068 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии изложены теоретические сведения по автоматизации создания управляющих программ для оборудования с ЧПУ. Практические примеры рассмотрены на основе современного..

1194 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить..

419 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной..

319 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Приведены общие сведения о лабораторных и расчетно-графических работах, дано описание микрокалькуляторов и работы с ними. Изложены материалы по изучению топографических карт,..

611 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ПодробнееИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru