Купить Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения. Учебник. ISBN 978-5-8114-4319-2.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения. Учебник в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
2192 | Купить на my-shop.ru | |
3776 | Купить на Labirint.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Допущено ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования по специальности «Ветеринария» и направлениям подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (бакалавриат), «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (магистратура). Учебник составлен согласно учебному плану. Он.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения. Учебник
Количество страниц (pages) | 204 | ISBN | 978-5-8114-4319-2 |
Автор (author) | Слесаренко Н.А. | Издательство (publisher) | Лань |
AvailabilityCode | 2 | Rating | 4 |
Обложка (cover) | твердый переплет | Md5 | 4024d54e93ab3b37e23ca08682d12de1 |
Год выхода (year) | 2019 | Volume | 1 |
TopCategoryId | 2665 | Вес (Weight) | 740 |
Кроме Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения. Учебник, также взгляните на следующие похожие товары
В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические..
539 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Учебно-методическое пособие состоит из двух разделов и содержит подробное описание 14 лабораторных работ по контролю качества лекарственных средств, необходимых для закрепления..
348 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных..
432 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его..
1321 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного..
1428 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и..
920 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Настоящее издание посвящено описанию статистических методов, которые позволяют при ограниченных объемах анализируемых изделий с заданной степенью точности и достоверности судить о..
586 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Справочник содержит термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания...
1107 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассматриваются теоретические, методологические и практические аспекты стандартизации и контроля качества гостиничных услуг. Значительное внимание уделяется технологии оценки..
730 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В предлагаемой вниманию читателей книге автор, выдающийся отечественный математик Б.В. Гнеденко, в живой и доступной форме рассказывает о широком круге теоретических, прикладных и..
175 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru