Купить Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. Гриф МО РФ. ISBN 978-5-8199-0306-3.
Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. Гриф МО РФ"
Взгляните на следующие похожие товары
1192 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
1326 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
1068 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
10000000 ₽
Лучшая цена в интернет магазине
749 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
786 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
1250 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
10000000 ₽
Лучшая цена в интернет магазине
449 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Описание товара
В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. Гриф МО РФ
Вес (Weight) | 256 | Стандарт (Standart) | 1 шт. |
Область образования | техника, электротехника, промышленность | Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) |
Rating | 8 | Формат (form) | 60x90/16 (145x215 мм) |
Md5 | ecf7ed18506277640b004d9128caa9b5 | Серия (series) | Профессиональное образование |
Год выхода (year) | 2018 | Код системы скидок | 25 |
Volume | 1 | Количество страниц (pages) | 176 |
Дата выпуска(выхода) (year) | 2018 г. | Alreadyparsed | 1 |
Количество томов (number of tome) | 1 | TopCategoryId | 2665 |
AvailabilityCode | 0 | Тираж (printing) | 3000 экз. |
Вес | 256 г | Язык (language) | русский |
Переплет (мягкий/твердый) | твердый | Код в My-shop.ru | 1169544 |
Автор (author) | Мрыхина Елена Борисовна | ISBN | 978-5-8199-0306-3 |
Издательство (publisher) | Форум | Обложка (cover) | твердый переплет |
Кроме Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. Гриф МО РФ, также взгляните на следующие похожие товары
В учебном пособии приведены основные требования к организации питания детей и подростков с учетом современных достижений науки о питании, направлений научно-технического прогресса..
1192 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности..
439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими..
1326 ₽
Практикум поможет студентам закрепить теоретические знания, в том числе изложенные в учебнике «Организация производства и предпринимательство в АПК»...
1068 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и..
749 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Представлены курс лекций и вопросы для самоконтроля, лабораторный практикум, рабочая тетрадь для выполнения практических работ, сборник задач для индивидуальной самостоятельной..
786 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Настоящее пособие по технологии и организации обслуживания в туризме разработано на кафедре сервиса и туризма НЧОУ ВПО "Кубанского социально-экономического института". Цель..
1250 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассмотрены классификация технологических машин, их основные характеристики и системы управления. Приведены исполнения и методики расчетов типовых функциональных устройств,..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп..
449 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru