Купить Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие. ISBN 978-5-8114-3216-5.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
976 | Купить на my-shop.ru | |
1582 | Купить на Labirint.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», магистерская программа «Промышленные технологии кулинарной продукции», и бакалавров, обучающихся по.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие
Автор (author) | Бурова Татьяна Евгеньевна | Md5 | 0b0eb5ffb21e1eb4deaff6da76c301f1 |
Обложка (cover) | твердый переплет | AvailabilityCode | 2 |
TopCategoryId | 2665 | Вес (Weight) | 224 |
Серия (series) | Учебники для ВУЗов. Специальная литература | Количество страниц (pages) | 148 |
Год выхода (year) | 2019 | Rating | 651 |
Издательство (publisher) | Лань | ISBN | 978-5-8114-3216-5 |
Volume | 1 |
Кроме Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие, также взгляните на следующие похожие товары
В книге изложены сведения об изготовлении художественных и ювелирных изделий из древесины, керамики, черных и цветных металлов. Читатель на понятных примерах ознакомится со..
809 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Предлагаемое пособие освещает вопросы техники и технологии осуществления взрывных работ и бурения горных пород. Описаны физические процессы при бурении, технические средства и..
899 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Изложены основные положения технологии машиностроения, рассмотрены вопросы технологичности конструкции изделий и деталей, методы получения заготовок деталей машин и расчета..
894 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства..
339 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Приведены общие справочные материалы: основные понятия и элементы резания, геометрия лезвия фрезы, типы фрез, область применения инструментальных материалов; классификация..
176 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Изложены основы спектрального, полярографического, пробирного и микробиологического анализа. Представлены цели и задачи технического анализа и аналитического контроля..
821 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии рассмотрены медико-биологические аспекты геронтологического питания, в которых отражены качественные показатели пищи для людей пожилого возраста, потребности в..
1068 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В учебном пособии приведено содержание возможных лабораторных работ, в которых нашли отражение вопросы устройства, наладки и эксплуатации основных типов универсальных и..
982 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии представлены описания ряда способов и конкретных технологических приемов изготовления художественных отливок. В нем представлены рекомендации по изготовлению..
259 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru