Купить Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты. Учебное пособие для СПО. ISBN 978-5-534-10480-6.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты. Учебное пособие для СПО в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
379 | Купить на Litres.ru | |
712 | Купить на my-shop.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
В основу данного учебного пособия легли многолетние авторские научные исследования. В пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма. Дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа «Рыба копченая в масле» и коптильных препаратов типа «жидкого дыма». Приводятся детальные сведения приоритетных канцерогенных полициклических ароматических углеводородов и нитрозосоединений и меры по снижению.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты. Учебное пособие для СПО
Md5 | 5ceb7001d74ab13e9e20c98db7ec966a | Издательство (publisher) | Юрайт |
ISBN | 978-5-534-10480-6 | AvailabilityCode | 2 |
Год выхода (year) | 2019 | TopCategoryId | 2665 |
Количество страниц (pages) | 198 | Volume | 1 |
Вес (Weight) | 290 | Обложка (cover) | твердый переплет |
Автор (author) | Ким И.Н. | Серия (series) | Профессиональное образование |
Rating | 231 |
Кроме Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты. Учебное пособие для СПО, также взгляните на следующие похожие товары
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация «Охотоведение». В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых..
1309 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Приведены общие справочные материалы: основные понятия и элементы резания, геометрия лезвия фрезы, типы фрез, область применения инструментальных материалов; классификация..
176 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Изложены основные положения технологии машиностроения, рассмотрены вопросы технологичности конструкции изделий и деталей, методы получения заготовок деталей машин и расчета..
894 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии приведены подробные рекомендации по проектированию технологических процессов механической обработки для машиностроительных предприятий. Особое внимание уделено..
569 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной..
319 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского..
779 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Рассмотрены технология и машины для производства древесно-стружечных плит (ДСтП), плит с ориентированной стружкой (ОСП — «Oriented stand board»), цементно-стружечных..
737 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В предлагаемом учебном пособии рассмотрены основные понятия и терминология в области технологии лакирования печатной продукции. Приведены подробные описания различных видов..
579 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В книге рассматриваются основы разведения сельскохозяйственных животных, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации..
869 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения..
Проверить цену на сайте интернет магазина