Корзина Корзина
Регистрация

Купить Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. ISBN 978-5-8114-2329-3,978-5-8114-4069-6.

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
779 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина


Купить Технология кондитерских изделий. Учебное пособие в интернет магазинах по следующим ценам

Цена в рублях
779 Купить на Chitai-Gorod.ru
1251 Купить на Labirint.ru
- Купить на my-shop.ru
* Цены актуальны на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Технология кондитерских изделий. Учебное пособие". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Технология кондитерских изделий. Учебное пособие

Формат (form)60x90/16 (145x215 мм)Язык (language)русский
Дата выпуска(выхода) (year)2017 г.Переплет (мягкий/твердый)твердый
Rating331ISBN978-5-8114-2329-3,978-5-8114-4069-6
Вес (Weight)300TopCategoryId2665
Количество томов (number of tome)1Количество страниц (pages)156 стр.
Издание (edition)2-еMd54ef2ba6fcfb841a17e2d4127c38a030f
AvailabilityCode2Стандарт (Standart)10 шт.
Тираж (printing)100 экз.Возрастная категория (age category)18+ (нет данных)
Обложка (cover)твердый переплетРазмеры (dimensions)145x215 мм
Издательство (publisher)ЛаньАвтор (author)Рензяева Т.В.
Год выхода (year)2019Volume1

Кроме Технология кондитерских изделий. Учебное пособие, также взгляните на следующие похожие товары

В пособии изложены общие сведения об абразивных материалах, видах абразивных инструментов, областях их применения. Рассмотрены устройство круглошлифовальных, внутришлифовальных,..

344 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Изложены основы спектрального, полярографического, пробирного и микробиологического анализа. Представлены цели и задачи технического анализа и аналитического контроля..

821 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Учебное пособие является элементом методического обеспечения учебного модуля «Технология конструкционных материалов», входящего в перечень образовательных программ бакалавров,..

475 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ОписаниеИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

Предлагаемое пособие освещает вопросы техники и технологии осуществления взрывных работ и бурения горных пород. Описаны физические процессы при бурении, технические средства и..

899 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

В пособии приведены общие сведения об одежде; рассмотрены процессы подготовки и раскроя материалов, ниточные, клеевые и сварные соединения, отделка деталей одежды, операции..

1062 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии представлены описания ряда способов и конкретных технологических приемов изготовления художественных отливок. В нем представлены рекомендации по изготовлению..

259 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях: загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного..

357 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В книге изложены сведения об изготовлении художественных и ювелирных изделий из древесины, керамики, черных и цветных металлов. Читатель на понятных примерах ознакомится со..

809 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения..

626 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru