Купить Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник.. ISBN 978-5-406-02183-5,978-5-406-05980-7.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник. в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
370 | Купить на Litres.ru | |
1157 | Купить на Labirint.ru | |
- | Купить на my-shop.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Рассматриваются вопросы организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реализации готовой продукции. Внимание акцентируется на современных методах и формах, а также прогрессивных технологиях обслуживания. Материал.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник.
Формат (form) | 60x90/16 (145x215 мм) | Md5 | 8b3b3914aa80cbb0f8521a45a5344676 |
Автор (author) | Радченко Лидия Александровна | Издательство (publisher) | КноРус |
Год выхода (year) | 2018 | Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) |
Количество страниц (pages) | 328 | Тип материала | учебник |
TopCategoryId | 2665 | Volume | 1 |
Стандарт (Standart) | 12 шт. | Вес | 447 г |
Rating | 9 | ISBN | 978-5-406-02183-5,978-5-406-05980-7 |
Количество томов (number of tome) | 1 | Обложка (cover) | твердый переплет |
Код системы скидок | 25 | Размеры (dimensions) | 145x215 мм |
Вес (Weight) | 447 | Дата выпуска(выхода) (year) | 2018 г. |
Тираж (printing) | 1500 экз. | Переплет (мягкий/твердый) | твердый |
Alreadyparsed | 1 | Язык (language) | русский |
AvailabilityCode | 0 | Серия (series) | Начальное и среднее профессиональное образование |
Код в My-shop.ru | 1340754 |
Кроме Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник., также взгляните на следующие похожие товары
В учебнике содержится систематизированный минимум научных знаний, излагаются понятия, функции и методы организации процессов производства и управления в низовом звене народного..
413 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского,..
447 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим..
1688 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы..
1157 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология..
719 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого учета на предприятиях общественного питания, дается характеристика основных приемов и методов..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное..
1080 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике рассматривается широкий комплекс вопросов, связанных с организацией труда на промышленном предприятии. Изложены основы трудовой деятельности, включающие в себя..
989 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое..
1309 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Цель учебника дать будущему организатору производства знания, которые позволят ему верно формулировать и решать задачи по реализации своих профессиональных функций, добиваться..
539 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru