Купить Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник. ISBN 978-5-8114-3754-2.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
1309 | Купить на my-shop.ru | |
2186 | Купить на Labirint.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания. Соответствует ФГОС ВО. Для.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник
Md5 | b3ea63a1bd8f310938d2369a3c226cb1 | Количество страниц (pages) | 308 |
Издательство (publisher) | Лань | Автор (author) | Любецкая Т.Р. |
Вес (Weight) | 400 | Rating | 4 |
Volume | 1 | Год выхода (year) | 2019 |
New | 61 | ISBN | 978-5-8114-3754-2 |
AvailabilityCode | 2 | TopCategoryId | 2665 |
Обложка (cover) | твердый переплет |
Кроме Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник, также взгляните на следующие похожие товары
В учебнике рассматриваются основные этапы организации и технологии торговых процессов на предприятиях оптовой и розничной торговли в условиях рынка. Отдельные главы посвящены..
1198 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология..
719 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Детально освещены функции различных служб и отделов гостиничного предприятия, их состав, взаимосвязи. Проанализи-рованы правовые и нормативные документы, определяющие деятельность..
1098 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой подготовки специалистов "Социально-культурный сервис и туризм" впервые представлены..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Настоящее пособие по технологии и организации обслуживания в туризме разработано на кафедре сервиса и туризма НЧОУ ВПО "Кубанского социально-экономического института". Цель..
1250 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Дети, включившиеся в занятия профессиональным спортом том числе футболом, нуждаются в разработке для них специальных рационов и режимов питания с учетом характера и интенсивное..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины «Организация и технология обслуживания в барах,..
639 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Комплект (книга + диск) содержит рекомендации по ведению нормативно-технологической документации для организации питания детей в ДОО на основе требований ФГОС ДО и положений..
132 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассмотрены основы физиологии человека: химический состав и структура пищевых веществ, их пищевая и биологическая ценность, нормы потребления нутриентов: изменения, происходящие с..
690 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике рассмотрена теория и практика развития банковского дела в России и зарубежных странах; раскрываются особенности деятельности, активные и пассивные операции..
1626 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru