Купить Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника. ISBN 978-5-8114-2998-1.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
473 | Купить на my-shop.ru | |
766 | Купить на Labirint.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
В монографии систематизированы результаты многолетних исследований автора в области исследования белкового комплекса семян подсолнечника. Рассматриваются теоретические и экспериментальные получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника. Книга предназначена для научных работников, преподавателей, аспирантов, магистров и студентов, занимающихся вопросами получения растительных белков из семян масличных. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника
Издательство (publisher) | Лань | Год выхода (year) | 2017 |
ISBN | 978-5-8114-2998-1 | Volume | 1 |
Количество страниц (pages) | 96 | Rating | 2 |
Автор (author) | Овсянникова О.В. | AvailabilityCode | 2 |
Md5 | f4305a457584dc47e122f47ca5ee9ebe | TopCategoryId | 3 |
Обложка (cover) | мягкая обложка | Вес (Weight) | 110 |
Кроме Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника, также взгляните на следующие похожие товары
Учебник создан на основе курсов лекций, которые автор читает в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, в Московской Академии государственного и муниципального..
584 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья,..
1305 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Серия книг «Hotel & Gast» может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги:..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Контейнеры Docker предоставляют простые быстрые и надежные методы разработки, распространения и запуска программного обеспечения, особенно в динамических и распределенных средах...
649 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Настоящий практикум написан для вузов, ведущих подготовку специалистов (магистров, бакалавров) по направлениям: «Продукты питания из растительного сырья»,..
473 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Бельгийская компания Berghoff – один из ведущих лидеров на рынке товаров для кухни – предлагает своим покупателям широкий выбор кухонных аксессуаров. Такой контейнер предназначена..
1440 ₽
Специалисты в области товароведения и производства пищевых продуктов все чаще испытывают потребность в информации, получить которую можно с помощью социологических методов..
894 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного..
1594 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебное пособие содержит основные определения, требования к качеству сырья, понятия технологического и ветеринарно-санитарного контроля. В учебном пособии приведены теоретические..
429 ₽
Рассмотрены обширный теоретический материал и практические рекомендации по разработке информационных систем, охватывающие большую часть их жизненного цикла. Особое внимание..
1110 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru